Чемпионская рассрочкаЧемпионская рассрочка
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
04.08.2003

Sony представила бытовой DVD-рекордер формата Dual RW в России

Компания Sony анонсировала выпуск в России серийного бытового DVD-рекордера RDR-GX7, отличительной особенностью которого является возможность записывать в различных форматах DVD.


Предлагая потребителям совместимость с различными форматами записи и воспроизведения, эта модель поддерживает запись в форматах DVD-RW, DVD+RW и DVD-R, что делает ее совместимой с большинством существующих сегодня на рынке DVD-плейеров. Этот DVD-рекордер также воспроизводит диски в форматах DVD-RW, DVD+RW, DVD-R, DVD+R, CD, CD-R и CD-RW. Функции расширенного управления видеокамерой предоставляют возможности редактирования и включают функцию "запись одной кнопкой", упрощающую перенос домашнего видео на DVD.


Сегодня RDR-GX7 является единственным в мире бытовым DVD-рекордером, поддерживающим запись одновременно в форматах DVD-RW, DVD+RW и DVD-R, , сообщается в пресс-релизе компании. При подключении к RDR-GX7 видеокамеры DV или Digital8 через кабель i.LINK все функции записи и редактирования изображения, имеющиеся в видеокамере, могут управляться с DVD-рекордера с помощью интерактивного интерфейса.

 ПУЛЬТ.ру новости о домашних кинотеатрах SONY
Качество воспроизведения DVD-рекордера RDR-GX7 сравнимо с high-end моделями DVD-плейеров Sony, таких как DVP-S9000ES, благодаря использованию 12-битового 108-МГц цифроаналогового преобразователя с технологиями улучшения видеоизображения Noise Shaped Video и Motion Adaptive Field Noise Reduction. Предварительная обработка сигнала посредством технологий Frame Noise Reduction и Video Equalizer улучшает качество изображения, очищая его от шумов, даже когда в качестве источника выступает сжатый аналоговый сигнал. Для оптимального качества записи во всех форматах (прежде всего, в случае продолжительного периода записи) применяется переменный битрейт (VBR – Variable Bit Rate).


RDR-GX7 появится в Москве в рознице в конце сентября. Ориентировочная цена устройства - $1400.

Источник:  CNews

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения