Большой летний SALEБольшой летний SALE
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
05.08.2003

Philips высоко оценивает работу своих дилеров

2 августа Philips Consumer Electronics в России совместно со своим крупнейшим официальным дистрибьютором DVM Group провели авторизацию дилеров второго уровня. Это продолжение программы авторизации, которая стартовала в апреле этого года.


Из 54 награжденных компаний 30 были удостоены звания "Обладатель Серебряного Гульдена" и 13 получили сертификаты "Обладатель Золотого Гульдена".


Присвоенные статусы позволят дилерам получить дополнительные привилегии. Так, "Серебряный Гульден" предоставляет компаниям следующие возможности:


использовать в своей деятельности логотип Philips;
получать информационные материалы и регулярные рассылки по электронной почте;
размещать рекламу в качестве партнёра Philips;
пользоваться готовыми рекламными макетами;
получать информационную и техническую поддержку в процессе подготовки к участию в тендерах;
участвовать в специальных коммерческих программах, организуемых компанией Philips для своих авторизованных партнёров.

Компании, получившие звание "Обладатель Золотого Гульдена", кроме этого получат право пользоваться маркетинговыми фондами Philips для проведения мероприятий, нацеленных на продвижение продукции Philips, а также принимать участие в семинарах, конференциях и тренингах, организуемых компанией Philips Consumer Electronics в России.


Как сказал генеральный менеджер компании Philips Consumer Electronics в России Дмитрий Страшнов, в Philips положительно оценивают партнерство с компанией DVM Group. Подводя итоги совместной деятельности, он отметил успехи DVM Group по объему проданных мониторов Philips, доля которых в структуре продаж ДВМ за последнее время выросла до 26 %.


Из всех дистрибьюторов мониторов и компьютерной периферии марки Philips DVM Group вторым в России авторизовал своих дилеров. DVM Group является одной из ведущих компьютерных фирм на российском IT-рынке. Основные направления деятельности компании - дистрибьюция и корпоративные поставки компьютерного оборудования, системная интеграция и поставка комплексных решений.


Говоря о сотрудничестве с Philips, генеральный директор DVM Group Евгений Черепов отметил современный дизайн и новые технологии, используемые в мониторах Philips, которые позволяют потребителям получить лучшее качество изображения при легкости в управлении. Высокие потребительские качества мониторов и компьютерной периферии ведущего европейского производителя электроники дополняются еще и выгодной ценовой политикой Philips, что, по его словам, позволяет партнерам компании смело рекомендовать продукцию Philips своим клиентам и наращивать объемы продаж.

Источник:  HI-FI

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения