Распродажа скидки до 70%
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
01.11.2004

АС Mac Audio Olympic Gold.

АС Mac Audio OlympicПроизводитель утверждает, что эти акустические системы созданы для получения максимально высокого звукового давления от тылового канала в широком диапазоне частот, что особенно должно привлечь поклонников клубной музыки.

О способности "Olympic Gold" звучать громко можно догадаться уже из самой их конструкции. Корзины динамиков отлиты из алюминия и дополнительно покрыты антирезонансным составом. Диффузор НЧ-динамика сделан из кевлара, а СЧ- и ВЧ-компонентов — из титанового сплава. Удивляет размер магнитной системы НЧ-звена. Для создания большой магнитной индукции вокруг многослойной звуковой катушки производители объединили сразу 3 (!) кольцевых магнита. Правда, из-за этого значительно выросла глубина установки динамика — она стала практически такой, как у сабвуфера. СЧ- и ВЧ-головки установлены на центральной пластмассовой стойке под небольшим углом.

Самая интересная часть конструкции — трехполосный внешний кроссовер, печатная плата которого помещена в красивый пластиковый короб с сетчатой крышкой. Используемые пассивные радиокомпоненты — хорошего качества, но все-таки можно посетовать на отсутствие аттенюатора для ВЧ- и СЧ-динамика.

Прослушивание показало, что производители старались не зря. Развиваемое акустическими системами звуковое давление действительно впечатляет, при этом достаточно высокая чувствительность позволит вам "раскачивать" их даже от не очень мощного усилителя, встроенного в головное устройство, хотя, конечно, для получения действительно большой громкости необходим внешний усилитель. Характер звука больше подходит для прослушивания рок-музыки, популярных жанров и современных электронных ритмов. Его отличает прекрасная структура НЧ-регистра с завидно глубоким басом, а также чуть жесткая, но чистая и открытая передача СЧ- и ВЧ-диапазонов. При прослушивании джазовых композиций и классической музыки отмечалась небольшая окрашенность тембра в передаче голосов и недостаточная наполненность вокала. Но в целом, для тех, кто любит слушать музыку погромче и подинамичней, эти коаксиальные динамики — очень хороший выбор, особенно если в проекте вашей аудиосистемы не предусмотрен сабвуфер.



ОБЩИЕ ДАННЫЕ

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ



Тип 3-полосные коаксиальные АС 6х9 дюймов

Мощность (ном ./макс.) 200/300 Вт

Чувствительность 92 дБ/Вт/м

Диапазон частот 28–26000 Гц

Кроссовер ФНЧ/ПФ/ФВЧ 2000 Гц, 4500 Гц

Установочная глубина 112 мм



Ориентировочно: $180

Источник:  magnitola.ru

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения