Чемпионская рассрочкаЧемпионская рассрочка
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
29.05.2013

Кабель Ultimate USB: высочайшая точность передачи


Ultimate USB
Кабель Ultimate USB разработан американской компанией PURIST AUDIO DESIGN для высококачественной передачи цифровых потоков от компьютера к внешним ЦАПам. В нём применены оригинальные технологии пассивной фильтрации, фирменная конструкция и проводники максимального USB-диаметра. Благодаря этому при длине кабеля до 5 метров обеспечивается высочайшая точность передачи данных, что позволяет установить компьютер подальше от чувствительных к помехам аудиокомпонентов. Материал проводника для питания — медь, для сигнала — серебро, экранирование тройное. В качестве диэлектрика используется тефлон. Ёмкость 15,77 пФ/м, волновое сопротивление ― 90 Ом.

Фирменная технология компании ― криогенная изоляция кабеля с использованием низкотемпературной жидкости, которую компания применила впервые в мировой практике в 1995 году. В настоящее время в производстве кабелей Purist Audio Design применяется криогенная изоляция в сочетании с погружением в сильное магнитное поле для выравнивания кристаллической структуры проводника. Компания использует высокоочищенную кристаллическую медь, а также уникальный сплав меди, золота и серебра. Кабели оснащены разъемами ― это тоже разработка Purist Audio Design. Они изготовлены из того же материала, что и проводники, для обеспечения минимальной потери передачи сигнала.

В настоящее время линейка продукции компании Purist Audio Design состоит из нескольких серий кабелей, каждая из которых соответствует различным запросам: от кабелей начального уровня Musaeus до вершины кабельной технологии ― кабелей Purist Canorus.

Источник:  Журнал "Салон Audio&Video"

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения