Большой летний SALEБольшой летний SALE
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
12.02.2013

Прочный «фундамент» от DeConti


Французская компания DeConti выпускается элегантную и весьма надежную AV-мебель по вполне приемлемым ценам — известный критерий «качество/цена» способен дать фору многим конкурентам.
DeСтойки серии Mezza — это корпусная AV-мебель с удобной полуоткрытой конструкцией и удачной классической комбинацией: белая лакированная отделка вертикальных поверхностей с черными стеклянными полками. Верхняя предназначена для размещения телевизоров, а нижняя — для установки Hi-Fi-компонентов. Конструкцией предусмотрены выдвижные ящики с системой открывания Push-to-Open. Максимальная нагрузка на верхнюю полку — 60 кг, а на нижнюю — 30 кг. Единственное отличие модели Mezza NB (120х45х50 см) от Mezza XL-NB (150х45х50 см) в габаритной ширине AV-стоек. Соответственно, в младшей AV-стойке Mezza NB два ящика, а в старшей Mezza XL-NB — три.
Модели Legno N60 и Trio N60 — изящные классические подставки под колонки полочного типа. Стенды отличаются чрезвычайной прочностью, т.к. полностью изготовлены из металла. Черное глянцевое покрытие весьма удачно сочетается по дизайну с AV-стойками. Подставка Legno N60 имеет высоту 62 см, а Trio N60 — 60 см. Для дополнительной защиты от паразитных резонансов в трубчатые опоры можно засыпать кварцевый песок или мелкую дробь. А более надежную развязку от пола и устойчивость обеспечат, входящие в комплект шипы. Последние прикручиваются к основанию (25x30 см) акустических стендов.

Источник:  Русская Игра

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения