Распродажа скидки до 70%
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
21.08.2012

Новый Blu-ray-проигрыватель Arcam BDP300


Blu-ray-проигрыватель для страстных любителей кино и музыки!

Новый Blu-ray-проигрыватель Arcam BDP300 создан специально для истинных поклонников музыки и домашних кинотеатров.


Модель BDP300 разработана на базе успешного аудиофильского проигрывателя BDP100. Приоритеты, расставленные компанией Arcam в схемотехнике нового аппарата такие же, как и в предшественнике — высокое качество изображения и звука, быстрая загрузка, плюс поддержка 3D.
В Blu-ray-проигрывателе используются уникальные технологии Arcam, позволяющие получить максимум качества при воспроизведении AV-материала с цифрового носителя. Для этого применяются профессиональные цифровые генераторы тактовой частоты и кратчайший путь передачи видеосигнала в первоначальной форме — без искажений, вносимых дополнительными элементами на пути сигнала.
Для обеспечения уровня воспроизведения музыки, соответствующего референсным стандартам, в BDP300 используется аудиофильский ЦАП Wolfson Audio 8741, объединенный с выходным фильтром Бесселя и высокоточной системой перетактования. Данный метод позволяет получить качество воспроизведения звука сравнимое с аудиофильским CD-проигрывателем. Дискретное питание для привода, аудиоплаты и ЦАП обеспечивает независимую работу этих секций аппарата друг от друга и избавляет от взаимных наводок. Чтобы минимизировать влияние радиочастотных помех на важные элементы BDP300 применяется фирменная технология экранирования «Mask of Silence».
Помимо воспроизведения DVD и BD, проигрыватель «понимает» форматы MKV, AVI, WMV, MPG и др. Из аудиофайлов поддерживаются MP3 и WMA. Аппарат выпускается только в черном цвете.

Источник:  Barnsly

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения