Распродажа скидки до 70%
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
06.08.2012

31 июля прошел семинар TRIAD!


31 июля 2012 года в своем известном демо-зале на Большой Новодмитровской улице в Москве компания «ММС» провела семинар, посвященный новинкам Triad Speakers.

31 июля прошел семинар TRIAD

Представитель бренда Triad Speakers - Ян Велманн (Ian Wellman) рассказал о невидимой акустике DesignerSeries – очень интересном решении, которое позволяет встраивать колонки в стену и покрывать их штукатуркой, благодаря чему снаружи не остается никаких видимых декоративных решеток или других деталей.
31 июля прошел семинар TRIAD

Специально разработанные электромагнитные преобразователи передают мельчайшие вибрации на плоский, имеющий ячеистую структуру, алюминиевый звуковой излучатель. Технологию DesignerSeries можно продемонстрировать с помощью камертона. Вибрирующий камертон звучит гораздо громче и отчетливее, если его прислонить к какой-либо поверхности. Излучатели этих динамиков работают точно так же. На выходе получается меньшее количество «горячих точек» около акустических систем, большая зона покрытия и лучшая частотная характеристика. Всенаправленное рассеяние сигнала дает возможность слушателю не конкретизировать свое местоположение. Панели скрываются от глаз при помощи покрывающих стены материалов, таких как штукатурка и краска, обои и деревянные панели, что позволяет сделать следы установки полностью невидимыми. Применение этой акустики также весьма обширно – от жилых помещений (распределенные аудиосистемы, системы пространственного звучания, бассейны, ванные комнаты и SPA-салоны) до коммерческих зданий (отели, рестораны, корпоративные залы заседаний, предприятия розничной торговли).


2-ая часть презентации была посвящена новой линейке сабвуферов TRIAD OmniSub.

Бренд-менеджер Triad Speakers в России Даниил Майоров продемонстрировал дилерам и представителям СМИ три новых модели. Самая компактная модель InRoom Mini OmniSub оснащена динамиком диаметром 20 см и усилителем номинальной мощностью в 200 Вт. Средняя модель InRoom Bronze OmniSub - динамиком 25 см и усилителем 300 Вт, а InRoom Silver OmniSub – 30 см и 500 Вт соответственно.

Корпуса сабвуферов серии OmniSub прекрасно заглушены - это является отличительной чертой всех низкочастотных систем этого производителя. Цифровой усилитель класса D практически не греется и обладает высоким КПД, что позволяет не тратить напрасно электроэнергию, как это происходит с усилителями класса AB в сабвуферах других производителей.

Богатейший для этого класса набор настроек позволит интегрировать сабвуфер Triad OmniSub в любое помещение и правильно настроить его: есть включение по наличию сигнала, регулировка чувствительности, предустановки АЧХ (Normal, Music, Cinema, Night), простой параметрический эквалайзер, регулировка уровня и задержки, входы линейного и акустического уровня. Эти компактные модели обладают качеством звука, характерным для более дорогих моделей, и отличаются очень привлекательной ценой.

Источник:  MMS

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения