Распродажа скидки до 70%
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
03.07.2012

Поставщик диетического питания. Сетевой генератор ISOTEK EVO3 Genesis

ISOTEK EVO3 Genesis представляет собой систему генерации синусоидального сигнала со стабилизацией напряжения. В отличие от большинства так называемых сетевых регенераторов, присутствующих на рынке, он не производит коррекцию сетевого сигнала, а по сути генерирует его заново. Величина общих гармонических искажений при этом не превышает 0,3% и практически не зависит от величины искажений в самой электрической сети.

ISOTEK EVO3 GenesisISOTEK EVO3 Genesis оснащен двумя независимыми системами генерации силового сигнала мощностью по 300 Вт каждая, т.е. суммарная мощность на выходе достигает 600 Вт. Специальная конструкция позволяет устранить как синфазный, так и дифференциальный шум. Независимые розетки полностью изолированы друг от друга для предотвращения взаимного загрязнения сигнала подключенными аудио компонентами.

ISOTEK EVO3 Genesis обеспечивает исключительно чистое питание, и к нему рекомендуется подключать особенно чувствительные компоненты, такие, как источники сигнала, цифроаналоговые преобразователи, предусилители и т.д.

Оптимальным партнером для ISOTEK EVO3 Genesis является сетевой кондиционер EVO3 Super Titan, который обладает рекордными показателями мощности (7360 Вт – долговременная и 35500 Вт – в пике) и предназначен, в первую очередь, для питания самых мощных оконечных усилителей.

Пара ISOTEK EVO3 Genesis и EVO3 Super Titan является, вероятно, лучшим на сегодняшний день выбором для организации питания аудиосистемы бескомпромиссного уровня.

Источник:  AVReport

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения