Большой летний SALEБольшой летний SALE
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
05.03.2012

Новый комплект домашнего кинотеатра Harman/Kardon BDS 870


BDS 870В Harman Kardon BDS 870 включено все, что нужно для создания великолепного звука и изображения. Эта завершенная система объединяет удобство подключения и эффектный современный дизайн, который станет украшением любого помещения.
Благодаря мощному 3D Blu-Ray ресиверу вы сможете смотреть видео высокого разрешения, а четыре двухполосных динамика, колонка центрального канала и мощный сабвуфер гарантируют максимально достоверное и реалистичное воспроизведение фильмов и музыкальных произведений, а также обеспечивают многогранное объемное 5.1-канальное звучание.

Устройство «прочитает» всю вашу обширную медиатеку, в том числе MPEG-1, MPEG-2, MP3, WMA, JPEG, CD, DVD, Blu-Ray, 3D Blu-Ray и другие форматы, а наличие USB-порта на передней панели обеспечит быстрое соединение с портативными плеерами и флешками. Композитный видеовход позволит подсоединить к BDS 870 устаревшие источники с компонентным выходом, подобные Nintendo, что увеличит возможности вашей развлекательной системы.
Harman/Kardon BDS 870 оснащен тремя HDMI-входами v.1.4a - это позволит вам подключить к аппарату сразу несколько видов внешнего оборудования, а затем с легкостью коммутировать и подобрать индивидуальные настройки к каждому из них с помощью пульта дистанционного управления.
Комплект обладает полноценным арсеналом современных возможностей, среди которых следует отметить функцию доступа в Интернет, реализованную благодаря технологии BD-Live. При её использовании появляется возможность загрузки дополнительных материалов о фильме, которых нет на диске, из сети Интернет. Список воспроизведения покажет содержимое USB-устройства и CD-R диска минимальным нажатием кнопок, а специальная функция предотвращает опасность прожигания на CRT и плазменных дисплеях.
Harman/Kardon BDS 870 творит удивительное - воспроизводит музыкальные композиции и фильмы практически от любых источников с удивительной чистотой и детальностью звучания. Вы услышите глубокий, насыщенный бас от сабвуфера с направленным вниз динамиком – это просто необходимо при просмотре современных блокбастеров!
Функция EzSet/EQ автоматически определяет максимальные и минимальные значения амплитудно-частотных характеристик помещения и применяет точно подобранную компенсирующую кривую выравнивания, обеспечивающую непревзойденную акустическую точность.
Через дополнительную док-станцию The Bridge IIIP (входит в комплект) система совместима с популярными плеерами iPod и телефонами iPhone.
Модель имеет интуитивно-понятный полноцветный графический экранный русскоязычный интерфейс с высоким разрешением и удобными подсказками.
Наслаждайтесь последними достижениями технологий, которые сделали великолепное кино и прекрасный звук доступными у вас дома, и тем совершенством, на которое способен только Harman/Kardon!

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения