Чемпионская рассрочкаЧемпионская рассрочка
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
24.09.2004

Pioneer DV-578A. Плеер начального уровня. Обзор модели.

Pioneer DV-578A. Плеер начального уровня. Обзор моПлеер начального уровня DV-578A компании Pioneer фактически является копией прошлогодней модели DV-563A. Толщина плеера всего 2,2 дюйма, а вес – 4,6 фунтов. После загрузки диска в 578A на экране плеера сразу высвечивается тип диска – либо "SACD", либо "DVD-Audio", что в 563А предусмотрено не было.
В комплекте с плеером поставляется небольшой пластиковый пульт ДУ, который содержит минимальный набор функциональных кнопок и чрезвычайно прост в использовании.
Универсальный плеер DV-578A-S поддерживает как SACD, так и DVD, CD и другие 5-дюймовые диски. Конечно, качество воспроизведения звука не сможет удовлетворить самых взыскательных ценителей музыки, но в категории до $200 многие посчитают его за лучшее. Модель подойдет как для любителей стерео, так и для поклонников качественного многоканального звука.
Что качается качества видео, то Pioneer DV-578A воспроизводит сигнал с прогрессивной разверткой достаточно неплохо. Основным недостатком является то, что плеер немного некорректно передает детализацию теней. Также, отметим, что при воспроизведении дешевых дисков с оцифрованной с пленки записью, по краям экрана заметны ошибки цветопередачи. Правда, плеер неплохо справляется со сглаживанием артефактов оцифрованного видео (2:3).

Плеер распознает практически все типы дисков. К примеру, он может воспроизводить МР3 и графические файлы, записанные на DVD-R/RW, что является большой редкостью. Основное преимущество 578A в том, что модель поддерживает большинство форматов: DVD-Audio, SACD, DVD-R/RW, DVD+R/RW и CD-R/RW. К тому же плеер распознает MP3, WMA и JPEG файлы. Стоит отметить тот факт, что, если воспроизведение остановить посреди фильма или аудиотрека, то при повторной загрузке DVD-диска 578A начнет воспроизведение с того же момента.
В DV-578A предусмотрена возможность настройки контрастности, яркости и цветовой гаммы изображения.
В плеере представлены следующие разъемы: прогрессивный/компонентный, композитный и S-Video видеовыходы; коаксиальный и оптический цифровые аудиовыходы; стерео и 5.1 аналоговые аудиовыходы. DV-578A обладает встроенными Dolby Digital и DTS 5.1 декодерами, благодаря которым Вы можете подключить к плееру любую акустическую систему посредством 5.1-канальных аналоговых разъемов.

Примечание: Перед покупкой DV-578A или любого другого DVD-A/SACD плеера убедитесь в том, что Ваш A/V-ресивер имеет 5.1/многоканальные аналоговые входы. В модели DV-578A SACD/DVD-A сигналы могут передаваться на ресивер исключительно посредством многоканальных аналоговых разъемов; цифровые аудиовыходы поддерживают только CD/Dolby/DTS форматы.

Источник:  hi-fi

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения