Чемпионская рассрочкаЧемпионская рассрочка
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
18.10.2011

Электростатическая акустика Pio Sound Eagle и Falcon

Начато серийное производство электростатической акустики Pio Sound, пока для заказа доступны две модели - Eagle и Falcon, другие колонки, включая центральный канал и сабвфуер, производитель обещает начать поставлять в начале 2012 года.

Pio Sound Eagle и FalconВпервые продемонстрированная в апреле 2011 года на выставке «Premium Hi-Fi» в Москве, эта акустика успела привлечь к себе внимание, как специалистов, так и поклонников звучания электростатических АС.

В основе обеих систем — запатентованная электростатическая технология. Благодаря применённой в диафрагме колонок революционной нанотехнологии и новейшей технологии гашения гармонических колебаний, был достигнут настоящий прорыв в качестве воспроизведения звука. Акустическая система Eagle состоит из изолированных электростатических елементов (ESE) для высоких тонов и для низких, в результате чего достигается не только более широкая горизонтальная дисперсия, но также и оптимизируется чувствительность колонки. В конструкции диафрагмы гибридной акустической системы меньшего размера, Falcon, применена ультрасовременная нанотехнология, что позволило добиться более однородного звучания и обеспечить предельную надёжность этой АС. В обеих моделях применена так называемая технология демпфирования, обеспечивающая снижение искажений и улучшение чистоты и прозрачности звука.

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения