Чемпионская рассрочкаЧемпионская рассрочка
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
10.10.2011

Восторженные отзывы о Tannoy Definition

Акустические системы Tannoy Definition с момента своего появления на рынке собра­ли целый букет положительных отзывов в специализированной мировой прессе. Представляем вашему вниманию лишь некоторые из них.

Tannoy Definition«Колонки невероятно динамичны, когда музыка требует того; они мгновенно переходят от самых тихих фрагментов Второй симфонии Малера к мощному крещендо. Однако при повышении громкости звук ни на миг не выходит из-под контр о ля. Атаке Tannoy можно только позавидовать: они будут также охотно ковать песни группы Metallica. как и симфонию Малера. У них достанет точности и подвижности для самой быстрой и ритмичной музыки, а мощи - для максимального выплеска энергии»

«Колонки Tannoy DC1 ОТ звучали очень мощно и в то же время исключительно музыкально и впечатляюще. Звучание колонок очень четкое и ритмичное, отлично подходящее для воспроизведения не только классической или джазовой, но и современного рока и танцевальной музыки. Очень прозрачные и детализированные высокие частоты, которые обеспечивает фирменный ВЧ-динамик. также заслужили самых высоких похвал».

«Классные, большие колонки с мощными басами, высокой чувствительностью и широчайшим динамическим диапазоном, обеспечивающие исключительно точную стереокартину».

«Несмотря на огромную скрытую мощь, колонки звучат удивительно свободно и легко, с большим запасом отрабатывая даже самые динамичные музыкальные пассажи. Тональный баланс колонок сохраняется на любой громкости звука, благодаря чему очень точно передаются живые акустические записи, и в особенности вокал. Создается полное ощущение присутствия исполнителей в комнате прослушивания, а сами колонки буквально исчезают в звуковой сцене».

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения