Распродажа скидки до 70%
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
01.09.2011

Журнал «Stereo & Video» опубликовал подробный тест проигрывателя Thorens TD 309 (№197, июль 2011 г.).

ThorensВ статье подробно рассматриваются особенности конструкции и настройки проигрывателя TD 309, и, разумеется, оценивается его звучание.

Вот лишь некоторые фрагменты этого теста:
«… звук легкий, чуть смягченный, но вялым его назвать никак нельзя. Фортепиано на записи звучит вполне естественно, с достаточно богатыми, но не приукрашенными тембрами».

Thorens«Общий почерк в чем-то похож на звучание пассиковых моделей Thorens прошлых лет, и этот факт, конечно, приятен – поклонников звучания тех старых аппаратов немало».

«… основной сильной стороной проигрывателя можно назвать именно слитность звучания и музыкальность подачи. Сам аппарат не вносит какой-то значимой окраски».

«С оркестровыми записями проигрыватель справляется хорошо – явного отставания от уровня воспроизведения других жанров нет. С воспроизведением непростых хоровых записей результат даже чуть лучше ожидаемого, приятно удивляет тот факт, что хор слышится именно как хор, а не как слившийся непонятным образом голос».

Резюме
«Как показало прослушивание, проигрыватель имеет свой явный звуковой почерк, и почерк этот весьма изящен… Также в плюс можно поставить хорошую виброразвязку и наличие почти всех возможных настроек».

Кроме того, на наш взгляд, весьма интересны замечания автора теста о возможном апгрейде проигрывателя Thorens TD 309 с помощью замены штатной головки AudioTechnica AT-95B на звукосниматель более высокого класса, а также использования виброизолирующего мата Thorens.

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения