Большой летний SALEБольшой летний SALE
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
23.08.2011

Polk Audio SurroundBar CHT 400 и CHT500: максимум возможностей при минимальной толщине

Компания Polk Audio анонсирует пополнение модельного ряд SurroundBar двумя устройствами: CHT 400 и CHT500. Новейшие SurroundBar от Polk Audio имеют минимально возможную толщину корпуса, при этом сохраняя высочайшее качество звучания, свойственное более ранним моделям.

Polk Audio SurroundBar CHT 400 и CHT500SurroundBar CHT 400 сделан с применением таких же технологий, как у классической серии RTi A, а старшая модель является моноблочной версией систем LSi и Blackstone TL3. Более подробно о технологиях применяемых в Polk Audio SurroundBar можно прочитать в статье «Polk Audio SurroundBar - окружающий звук из одной колонки».

Обе модели пассивные, что позволяет творчески подойти как к их размещению в интерьере, так и к выбору сопутствующих компонентов. SurroundBar можно прикрепить на стену немного выше или ниже экранной панели, установить на стойку под экраном, либо поставить на полку или прикрепить к верхней части плоского телевизора. Оптимальное формирование пространственного образа происходит по линии прямо перед SurroundBar.

Начало продаж в России SurroundBar CHT 400 и CHT500 от Polk Audio ожидаются в октябре 2011 года.

Источник:  AVreport.ru

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения