Распродажа скидки до 70%
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
21.07.2011

Новый плазменный телевизор VIERA NeoPlasma 3D - TX-PR65VT30

Компания Panasonic с гордостью представляет флагманский телевизор Panasonic VIERA TX-PR65VT30 из модельного ряда 2011 года.

VIERA NeoPlasma 3D -  TX-PR65VT30В новой модели отражено стремление компании предоставить пользователям развлекательное решение наивысшего качества, построенное на базе плазменной технологии NeoPlasma.

Новая модель отвечает всем актуальным экологическим трендам и обладает уникальными потребительскими характеристиками, расширенными возможностями внутри- и внешнесетевой интеграции, тонким профилем и лаконичным, современным выразительным дизайном.

Телевизоры VIERA не просто создают прекрасное изображение, они гармонично соединяют в себе многочисленные возможности и функции, превращающие телевизор в универсальную развлекательную систему для всей семьи, что делает жизнь интересней и ярче.

VIERA серии VT30 — это «высшая лига» модельного ряда телевизоров VIERA 2011 года, которая включает самые престижные и функциональные модели.

Главное преимущество VIERA TX-PR65VT30 — технологии NeoPlasma: четкое Full HD 3D и 2D изображение, великолепная передача движения, высочайшая контрастность, прекрасная прорисовка темных сцен. Эта модель наилучшим образом приспособлена для демонстрации высококачественного 2D и 3D контента. Развертка 600 Гц, мгновенное время отклика (0,001 мс), а также новейший люминесцирующий состав с минимальным временем послесвечения — все это позволяет безупречно четко воспроизводить 3D-изображение методом последовательного чередования кадров (правого и левого видеоканалов) без возникновения перекрестных помех. Более того, технология Active Shutter (3D-очки с активным светофильтром) гарантирует наилучшее качество воспринимаемого Full HD 3D-изображения за счет безупречно четкой синхронизации очков с экранной разверткой и эффективного оптического разделения двух видеоканалов.

Телевизор VIERA TX-PR65VT30 изготовлен в рамках дизайнерской концепции High Line Design. Внешне он выглядит как цельностеклянный монолит, что производит впечатляющий эффект. Кроме того, TX-PR65VT30 успешно выдержал более 30 специальных тестов и заслужил сертификаты THX в категориях «2D-дисплеи» и «3D-дисплеи». Таким образом, ведущие эксперты Голливуда подтвердили, что это устройство действительно способно демонстрировать кино с безупречным качеством изображения, которое позволяет максимально точно раскрыть замысел режиссера и сохранить все заложенные в исходном видеосигнале особенности.

Помимо возможности создания 3D-изображения не забыли инженеры компании и про конвертацию обычного сигнала 2D в 3D, применив уникальный алгоритм обработки. Теперь любимые фильмы из домашней коллекции смогут заиграть новыми красками!

TX-PR65VT30 умеет совершать Skype-видеозвонки, открывает доступ к многочисленным Интернет-сервисам за счет уникальной системы VIERA Connect, обладает поддержкой DLNA и WiFi (необходим опциональный WiFi USB-адаптер). Кроме того, Вы можете просматривать 2D- и 3D-фото/видеоматериалы с SD-карты (благодаря функции VIERA Image Viewer™). И конечно, каждый телевизор комплектуется специальными активными 3D-очками с подзарядкой от USB.

Одно из важнейших общекорпоративных обязательств Panasonic перед обществом – забота об окружающей среде и производство экологически безопасной продукции. В рамках реализации взятых обязательств Panasonic выпускает плазменные панели, которые имеют увеличенный срок эксплуатации и не содержат ртути или свинца. Для того чтобы повысить энергоэффективность плазменных панелей, компания использовала новый люминофор, усовершенствовала электронную начинку, использовала уникальные технологические решения.

В продаже – август 2011.
Рекомендованная розничная цена – 229 990 руб.

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения