Чемпионская рассрочкаЧемпионская рассрочка
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
14.07.2011

Musical Fidelity AMS100 — 100 Ватт звука

Компания Musical Fidelity представляет 2-канальный усилитель AMS100, класса А. Это дорогой, большой и тяжелый усилитель, обладающий привлекательным звучанием. 100-ваттный усилитель AMS100 выполнен по мостовой схеме, которая характеризуется низкими искажениями и демократичными требованиями к качеству электропитания. Фактически, AMS100 обладает той же комплектацией, что и легендарный флагман Titan.

Musical Fidelity AMS100Эффективность усилителя AMS100 достигается за счет необычной схемотехники и надежного блока питания с четырьмя регулируемыми дросселями. Модель обладает сверхнизким уровнем искажений в интервале частот от 20 Гц до 20 кГц. При обычной громкости искажения находятся на ультранизком уровне вплоть до частот 50 кГц.

Musical Fidelity AMS100Для AMS100 разработан уникальный блок питания: два блока моста запитываются по отдельности. Это повышает эффективность работы каждого блока, что крайне важно для динамической стабильности. Схема питания каждого мостового блока включает собственный регулятор двойной двухниточной дроссельной катушки. Уникальная система управления дросселем, разработанная инженерами Musical Fidelity, характеризуется соотношением сигнал/шум равным 88:1. Это соответствует 88-кратному увеличению емкости, что крайне положительно влияет на электротехнические и акустические свойства усилителя и обеспечивает фильтрацию помех сети.

Модель оборудована двумя аудиовходами: балансным (два XLR-терминала) и небалансным (два RCA-коннектора). Модель «закована» в основательный металлический корпус, оснащенный специальными радиаторами для эффективного охлаждения электронных компонентов. Вес устройства — около 100 кг.

Источник:  AVreport.ru

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения