Мы Вам перезвоним
Регистрация
Главная
Новости
PULT.ru приглашает: конкурс "Звук в саду"
Новости
02.08.2011

PULT.ru приглашает: конкурс "Звук в саду"

Крупнейший в России интернет-магазин домашних кинотеатров, Hi-Fi и High End техники PULT.ru приглашает Вас к участию во всероссийском Конкурсе «Звук в саду».


1Сегодня источники звука вовсе необязательно прятать, следуя крылатому выражению о «рояле в кустах». Благодаря дизайнерским решениям и современным технологиям они естественно вписываются практически в любой ландшафт, имитируя цветы, камни, капли, принимая очертания морских раковин, цветочных горшков или других естественных атрибутов ландшафтного дизайна.

Компания PULT.ru предлагает Вам не только оживить Ваши решения для приусадебных участков с помощью звуковых эффектов, но и получить великолепные призы и подарки в рамках Церемонии Награждения победителей международного фестиваля «Ландшафтная архитектура. Взгляд из дома» в архитектурно-строительном центре «Дом на Брестской»!

Конкурс учреждён для архитекторов, дизайнеров и специалистов в области ландшафтного дизайна. Также свой проект имеют возможность представить все, кто не имеет профессионального образования в области ландшафтного дизайна, но способен грамотно оживить ландшафтные решения с помощью звуковых эффектов.

3Условия конкурса:
Вы присылаете нам на почтовый адрес pr@pult.ru реализованные и не реализованные проекты, в которых использована всепогодная и ландшафтная акустика (Acoustic Energy, PolkAudio, Bose, B&W, Boston Acoustics, Canton, JBL, KEF, Klipsch, Sonance, SpeakerCraft, Jamo, Paradigm, Proficient)
Жюри (ведущие эксперты и главные редакторы ведущих печатных и интернет-изданий) выбирает троих победителей (а возможно, ещё и «гран-при»!)

Требования для оформления конкурсных работ
Участники конкурса предоставляют проекты ландшафтного дизайна или фотографии готового объекта, а также краткое описание (1-2 предложения) концепции использованния акустики.

Сроки проведения:
Приём работ - с 1 июня по 1 октября 2011 года.
Церемония Награждения победителей — 24 октября 2011 года, макетный зал архитектурно-строительно комплекса «Дом на Брестской»
2
О призах:
Победители Конкурса «Звук в саду» получают в подарок акустическую систему и публикацию инсталляции, в которой участвует всепогодная или ландшафтная акустика, на сайте компании PULT.ru (посещаемость более 12 000 человек в сутки). Лучшие работы будут опубликованы на страницах специализированных изданий.

***Узнать больше о каждой модели акустики, принимающей участие в Конкурсе:
ландшафтная акустика
всепогодная акустика

Информационные спонсоры:


56712
891011
13



Будем рады ответить на Ваши вопросы о конкурсе:
8(903)258-5822 Максим
8(916)540-6223 Юлия
E-mail:pr@pult.ru

Источник:  PULT.ru

Возврат к списку

21.02.2019
Обзор телевизоров Samsung

Обзор телевизоров Samsung

Просто ли выбрать телевизор Самсунг? Если ещё пару десятков лет назад на этот вопрос можно было ответить утвердительно, то сегодня модельный ряд этой техники настолько огромен, что выбор может оказаться крайне сложной задачей. Телевизоры Samsung сегодня – это разные диагонали экрана, непонятные аббревиатуры технологий и названий самих моделей, наличие тех или иных функций, различные цены, которые порой отличаются на порядок. Всё это говорит о том, что без предварительного, даже самого небольшого обзора...

21.02.2019
Обзор закрытых планарно-магнитных наушников Audeze LCD-XC

Обзор закрытых планарно-магнитных наушников Audeze LCD-XC

В предыдущем материале мы познакомились с открытыми наушниками Audeze LCD-X. Сегодня мы рассмотрим их закрытую версию: LCD-XC. Забавно было видеть в комментариях к предыдущей статье возмущение тем, что мы называем наушники «планарно-магнитными». Якобы они всегда назывались «изодинамическими»

19.02.2019
Hi-Fi — проблема классификации: об истории, стандарте, маркетинге и терминологии

Hi-Fi — проблема классификации: об истории, стандарте, маркетинге и терминологии

Эту статью планировали написать давно, а ее содержание во многом продиктовано дискуссиями, которые нередко возникают в комментариях, спорах потребителей, а также торговых залах. В представлении большинства, понятие Hi-Fi для аудиоаппаратуры означает некий абстрактный высокий класс техники. Это представление о высоком качестве или классе редко коррелирует с конкретными спецификациями, техническими значениями и стандартами.

19.02.2019
Примочки для винила: аксессуары, без которых никуда

Примочки для винила: аксессуары, без которых никуда

Винил — это таинство, колдовство, алхимия, ну как тут обойтись без самых различных атрибутов, если не сказать амулетов? И они существуют, причем роль каждого из них строго определена и в определенные моменты эти аксессуары прямо-таки жизненно необходимы. Пойдем по порядку и начнем с установки и настройки проигрывателя. Примем за аксиому факт наличия непосредственно стола, звукоснимателя (тонарма), головки (картриджа) и фонокорректора. Что еще нам может понадобиться?

15.02.2019
Обзор телевизоров Sony

Обзор телевизоров Sony

При выборе TV для дома большинство потребителей отдает предпочтение предложениям проверенных брендов. Однако с появлением LED и QLED технологий сделать окончательный выбор становится все сложнее. Современный обзор телевизоров Sony показывает, что этому флагману по-прежнему нет равных на рынке. Среди его преимуществ - широкий диапазон линеек для домашнего применения и продолжительной непрерывной работы в условия спортбара или кафе, превосходные технические характеристики, высокая четкость и качество изображения.

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения