Чемпионская рассрочкаЧемпионская рассрочка
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
26.05.2011

Новые напольные АС Acoustic Energy Neo 4

Известный английский производитель акустических систем – Acoustic Energy – расширил свою популярную линейку NeoV2, выпустив новые трехполосные громкоговорители Neo 4, которые стали самыми крупными по размерам и самыми мощными колонками в данной серии.

Acoustic Energy Neo 4Вне зависимости от того, планируете ли вы построение стерео системы или домашнего кинотеатра, новые АС Acoustic Energy Neo 4 являются великолепным выбором, отличаясь впечатляющими мощностными характеристиками, глубоким басом и при этом отличным балансом и великолепной детальностью звучания.

В разделительных фильтрах акустических систем используются высококачественные полипропиленовые пленочные конденсаторы и катушки индуктивности с воздушным сердечником (в фильтре ВЧ), что обеспечивает отличную отработку импульсных сигналов и мягкий звук. В НЧ-громкоговорителях применены мощные магнитные системы и усовершенствованный подвес, что способствует четкому и аккуратному воспроизведению глубоких басов.

Само название серии — NEO — родилось из того факта, что во всех динамиках используются сверхмощные магниты из редкоземельного металла «неодим», который абсолютно превосходит традиционные ферритовые сплавы в плане получаемой мощности и малых искажений. Исходная серия акустических систем NEO стала первой в мире серией недорогих АС, во всех динамиках которых применены неодимовые магниты. В поколении NEO V2 приняты дополнительные меры к увеличению мощности и запаса по динамике: в НЧ-динамиках используется сдвоенный магнит из неодима и удлиненная звуковая катушка. В этих же динамиках используется также необычная и оригинальная открытая конструкция держателя, устраняющая воздушный "экран" за задней поверхностью диффузора. ВЧ-излучатель серии конструктивно представляет собой кольцевой широкополосный излучатель с малыми искажениями и идеально ровной частотной характеристикой вплоть до 45 кГц.

Новая АС Acoustic Energy Neo 4 имеет 3-полосную конфигурацию с фазоинверторным корпусом. Кроссовер третьего порядка имеет частоты раздела 450 Гц и 3 кГц. Сами корпуса акустических систем – прекрасно задемпфированы и усилены специальными внутренними стяжками. При этом фронтальная панель громкоговорителей, выполненная из MDF, имеет внушительную толщину – 32 мм.

Частотный диапазон Acoustic Energy Neo 4 по уровню +/- 3 дБ простирается от 32 Гц до 45 кГц, их номинальный импеданс составляет 8 Ом, а чувствительность – 91 дБ. АС рассчитаны на подключение усилителя с мощностью от 25 до 200 Вт.

Акустические системы Acoustic Energy Neo 4 поставляются в отделке "вермонт" ("красный орех") или традиционной черной.

Источник:  AVreport.ru

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения