Распродажа скидки до 70%
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
24.01.2011

Runco представляет новый стильный проектор в рамках серии LightStyle

Компания Runco, ведущий разработчик хай-эндовых видеорешений, расширила серию проекторов LightStyle, представив новую модель для домашних кинотеатров под названием LS-HB. Эта новинка, созданная на базе одного чипа, обеспечивает разрешение 1080p и полностью решает проблемы с изображением в недостаточно или излишне освещенных местах.

Runco LightStyle LS-10i, LS-10d и LS-7LS-HB наравне с моделями LightStyle LS-10i, LS-10d и LS-7 обеспечивает отличное качество видео даже при ярком солнце, позволяя всей семье наслаждаться любимыми фильмами в форматах Blu-ray или DVD, а также любимыми программами, просматривать фотографии или домашнее видео.

Проектор оснащен технологией SuperOnyx на базе DLP, обеспечивая яркость 2700 люменов в режиме высокой яркости. Технология калибровки ISF™ с режимами ISF Day и ISF Night расширяет гибкость применения. Также на борту LS-HB имеется запатентованная технология обработки видео, позволяющая конвертировать различные форматы и повышать разрешение изображения.

Для того чтобы модель максимально подходила под интерьер помещения, Runco предложила опцию FinishPalette™. Модель LS-HB предлагается в матовом белом цвете (для установки на потолке), помимо этого на проекторе можно изобразить логотип компании или дизайнерский узор.

LS-HB предлагается с линзами Runco CineGlide™, которые обеспечивают четкую передачу видео и позволяют переключаться между форматами 16:9 и 2.35:1, избегая появления черных полос по краям изображения.

Проектор Runco LightStyle LS-HB появится в продаже на зарубежном рынке в феврале по цене $7995. Модель с технологией CineGlide можно будет приобрести за $15995.

Источник:  HiFinews.ru

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения