Большой летний SALEБольшой летний SALE
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
12.01.2011

Ультрапортативный экран Draper RoadWarrior: все свое ношу с собой

Компания Draper представляет портативный проекционный экран RoadWarrior, который возможно придется по душе современным бизнес-пользователям. Он привлекает внимание, в первую очередь, своей простотой и компактностью. В сложенном состоянии экран помещается внутри алюминиевого тубуса цилиндрической формы. Для удобства транспортировки в комплект входит плотный матерчатый чехол на молнии с прочной ручкой.

Draper RoadWarriorДля приведения экрана в рабочее состояние требуется буквально несколько секунд. Снимаем чехол, поворачиваем специальные опоры и устанавливаем корпус на ровную горизонтальную поверхность. Затем открываем тубус и легким движением руки выдвигаем экран на желаемую высоту. Следует подчеркнуть, что закреплять экран на стене или потолке не нужно. Каких-либо дополнительных опор также не требуется. С обратной стороны полотна размещен оригинальный ножничный механизм, который поддерживает конструкцию в вертикальном положении. Устойчивость обеспечивают пневматические цилиндры.

Экран Draper RoadWarrior доступен в двух форматах: классическом NTSC (диагональю 60 или 80 дюймов) и широкоэкранном HDTV (диагональю 55 или 73 дюйма). В обоих вариантах полотно снабжено темным обрамлением. Благодаря черному ExtraDrop высотой 30 дюймов, экран можно устанавливать непосредственно на пол.

Для изготовления полотна используются самые востребованные материалы (Matt White, Glass Beaded или High Contrast Grey), которые характеризуются высоким коэффициентом светоотражения.

Источник:  AVreport.ru

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения