Большой летний SALEБольшой летний SALE
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
27.12.2010

Tangent Fjord: скандинавские ветры

Официальная презентация (только для избранных!) совместного проекта компании Tangent и студии Jackob Jensen Design наконец-то состоялась! В камерной обстановке посольства скандинавских стран в Германии был представлен необычный взгляд на современную электронику. Речь идет о проекте Fjord от компании Tangent и студии Jackob Jensen Design.

Tangent FjordИтак, перед нами – миниатюрная стереосистема с FM/DAB-приемником, CD-плеером и док-станцией для iPod/iPhone или, как принято сейчас говорить, – Made for iPhone. Имея 50-летнюю историю, каждый участник проекта знаменит по-своему: Tangent – стремлением к «верному звучанию», JJD – революционными решениями в области промышленного дизайна. Тимоти Якоб Йенсен создал множество запоминающихся арт-объектов, включая электронику Bang&Olufsen. С начала 60-х годов 16 работ маэстро украшают экспозиции музея современного искусства MoMA в Нью-Йорке, а сам он продолжает жить и творить в маленьком местечке Liim Fjord в сердце родной Дании.

Потрясающая компактность (напоминает бокс-сет для CD), строгая графика без полутонов (черный и серебро), сенсорное и дистанционное управление, настольное и настенное размещение – это лишь внешние проявления минимализма, который, по мнению создателей, оставляет слушателя наедине с музыкой… Возможно, именно так, где-то на безлюдных просторах Севера, в скандинавских фьордах мелодичный звук становится ближе, четче и рельефней. По крайней мере, слушая Tangent Fjord, в это охотно веришь.

Источник:  AVreport.ru

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения