Чемпионская рассрочкаЧемпионская рассрочка
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
19.11.2010

И хорошее настроение с Varta V-HF42LP, не покинет больше вас

Может ли утро быть добрым? Наверное – да, если использовать светильник с радио и будильником Varta V-HF42LP. Вместо стандартных музыкальных мелодий или голоса ведущего утренней передачи, в качестве сигнала к побудке на таком устройстве может выступать звук живой природы. Всего в арсенале Varta V-HF42LP семь подобных «мелодий» и, конечно же, встроенный цифровой высокочувствительный радио тюнер с памятью на 30 станций.

Varta V-HF42LPФункции имитации заката и рассвета, реализованные при помощи встроенной галогенной лампы с возможностью регулировки уровня яркости, позволят вечером легко настроиться на сон, а утром легко просыпаться при равномерно изменяющейся интенсивности освещения вне зависимости от времени года. Устройство окажется весьма полезным и в быту, прекрасно справится с ролью ночника для спальной комнаты или светильника в детской и радиоприемника.

Varta V-HF42LP обладает кварцевой стабилизацией работы часов, жидкокристаллическим дисплем с подсветкой (оранжевая или голубая) и массой дополнительных мелких функций: регулируемый интервал повторного сигнала будильника (5 – 10 минут), календарь (день, месяц, год), регулятор интенсивности свечения. Выходная звуковая мощность прибора составляет 2 Вт, а встроенный светильник обладает галогенной лампой 42 Вт.

Источник:  AVreport

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения