Распродажа скидки до 70%
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
01.11.2010

Жесткость корпуса и гибкость связи сабвуфера Meridian SW5500

В конструкции нового сабвуфера SW5500 использованы лучшие материалы и современные технологии Meridian для получения низкого баса, с точным, глубоким и артикулированным звучанием. Наличие как аналоговых, так и цифровых входов, позволяет использовать его в составе цифрового театра Meridian или в системе с традиционным AV-процессором.

Meridian SW5500Аналоговое подключение возможно по небалансному (RCA) или балансному (XLR) входу. Цифровой вход оснащен ЦАПами с разрешением 96кГц/24бит и принимает различные сигналы, в том числе фирменный интерфейс Meridian High Resolution (MHR). При соединении сабвуферов с любым цифровым источником, например, CD/DVD-плеером, сигнал остается в цифровой форме до последнего момента, что позволяет сохранить исходное качество аудио записей.

Гибкость связи и управления позволяет использовать в цифровой многоканальной системе Meridian практически любое число сабвуферов и наполнить помещение равномерным басом по всей площади. В закрытом корпусе Meridian SW5500, размещен процессор, усилитель класса G мощностью 300 Вт и два длинноходных драйвера диаметром 12" (300 мм). Два раздельных блока питания – аналоговый и импульсный, а также массивный тороидальный трансформатор обеспечивают высококачественное питание для маломощных электронных схем и для цепей усиления мощности.

Прочный и жесткий корпус сабвуфера сконструирован из MDF толщиной 22 мм и имеет битумное демпфирование для минимизации окраски звука. По выбору модель оснащается ножками, шипами или колесиками для удобства размещения.

Источник:  AVreport

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения