Чемпионская рассрочкаЧемпионская рассрочка
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
29.10.2010

3D – телевидение у нас дома!

2010 год можно бесспорно назвать революционным в части развития 3D-технологий. Уже сегодня мировая киноиндустрия все больше и больше ориентируется на создании зрелищных фильмов в формате 3D. Такие блокбастеры, как «Аватар», «Ледниковый период» и «Эра динозавров» принесли миллиарды доходов от продаж билетов на всей планете благодаря использованию 3D-технологий.

Не отстают и производители теле- и видео аппаратуры. Уже сейчас в продаже ведущие мировые компании предлагают обычному потребителю телевизоры, системы домашних кинотеатров, а также фото- и видеоаппаратуру с поддержкой 3D.

Кроме развития киноиндустрии, 3D- кинотеатров, предложений различной продукции для потребительского рынка, идет активное развитие и телевидения в данном формате. Благодаря тандему ведущей российской телекомпании в области вещания спутникового телевидения «НТВ-ПЛЮС» и одного из мировых лидеров по производству электротехнического оборудования и бытовой техники «Panasonic», с 15 октября 2010 года начал вещание первый в России, и второй в Европе канал в формате 3D – «НТВ-ПЛЮС 3D by PANASONIC».

НТВ-ПЛЮС 3D by PANASONIC

Главная задача совместного проекта -  сделать 3D телевидение доступным для каждого с помощью новейших спутниковых и телевизионных технологий в области 3D. На начальном этапе вещания 3D-канала планируется трансляция всей доступной продукции в данном формате на рынке. К сожалению, в настоящий момент все же главным вопросом остается недостаточное количество 3D-контента. Заглядывая в будущее, телеканал «НТВ-ПЛЮС» уже сейчас ведет активную работу по подготовке к съемкам собственных передач. Начать планируется с более зрелищных трансляций спортивных мероприятий и шоу-программ.


Автор: Михаил Зайцев

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения