Чемпионская рассрочкаЧемпионская рассрочка
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
27.10.2010

«Две части - единый корпус» Luxman L509U

В этой топовой модели от Luxman, состоящей из раздельных предусилителя и усилителя мощности, доведен до полного логического воплощения один из фирменных принципов - "One Body Separation" («две части - единый корпус»). Помимо этого, L-509u – полностью «докомпьютерный» усилитель, в котором нет таких элементов, как управляющий микропроцессор, и это позволяет ему сохранить внутреннюю красоту электронных аудио устройств и обеспечить возможность многочисленных настроек. В L-509u использована схема предусилителя, которая передает все входные сигналы далее с оптимально согласованным импедансом, а выходные каскады, благодаря могучему источнику питания, способны без труда раскачать широкий спектр акустических систем.

LuxmanL-509u на сегодня ближе всех к идеалу интегрированного стерео усилителя, причем без всяких скидок на многофункциональность. В схеме предусилителя используется фирменная отрицательная обратная связь ODNF (Only Distorsion Negative Feedback), а в выходных каскадах установлены 10 мощных полевых транзисторов. В блоке питания - фильтрующие конденсаторы общей емкостью 40000 мкФ.

LuxmanНа задней панели L-509u имеются балансные и небалансные входы, вход MM/MC-фонокорректора, а также выход предусилителя. Допускается подключение 8- и 4-омных акустических систем, есть надежная защита от перегрузок. Предусмотрены регулировки тембра по высоким и низким частотам, а также баланса. Лицевую панель украшают стрелочные индикаторы уровня выходного сигнала, подчеркивающие принадлежность L-509u к «золотому» веку Hi-Fi.

Источник:  AVreport

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения