Чемпионская рассрочкаЧемпионская рассрочка
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
26.10.2010

Полная свобода действий с крепежом SMS Flatscreen X CH ST

Большинство современных крепежей предназначено для фиксированной установки дисплея на стене или под потолком. При этом наклон и поворот дисплея обычно ограничен всего несколькими градусами. Принципиально иной подход инженеры шведской компании Smart Media Solutions воплотили в модели Flatscreen X CH ST, которая позволяет легко и быстро решить проблемы «слепых» зон и плохого обзора в любом помещении.

SMS Flatscreen X CH STНа компактном потолочном кронштейне закрепляется вертикальная штанга, длина которой в зависимости от модификации составляет от 60 до 200 см. Внизу штанги расположен раздвижной VESA-совместимый крепеж для установки дисплея. Большое количество монтажных отверстий позволяет без проблем закрепить практически любой ЖК-телевизор с диагональю экрана от 40 до 55 дюймов. Прочная стальная конструкция рассчитана на нагрузку до 50 кг.

Изюминкой данного крепежа является поворотный механизм, который размещен в потолочном модуле. Он позволяет вращать штангу и закрепленный на ней экран на 180 градусов влево и вправо. Угол наклона дисплея также регулируется, но в более скромных пределах. Возможность легкого поворота обеспечивает прекрасную видимость телевизора из любой точки комнаты. Поэтому Flatscreen X CH ST хорошо подойдет для конференц-залов и других многофункциональных помещений. Внешний вид Flatscreen X CH ST одновременно элегантен, сдержан и незаметен. Крепеж поставляется в двух цветовых вариантах: алюминиевом и чисто белом. Дополнительное удобство при сборке и эксплуатации обеспечивает специальный кабельный захват на задней стороне корпуса, благодаря которому электрические провода и сигнальные кабели аккуратно собраны и не спутываются.

Источник:  AVreport

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения