+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
05.10.2010

Коллекционные наушники AKG от Куинси Джонса

Концерн Harman International Industries представил именную серию известного композитора, музыканта и продюсера Куинси Джонса, разработанную совместно с известнейшим австрийским брендом AKG. Коллекция состоит из трех типов наушников: вкладыши AKG Q350, мини-уши AKG Q460 и студийные наушники AKG Q701, каждые из которых представлены в трех цветовых решениях – стильном черном с белыми вставками, нарядном белом с зелеными вставками и позитивном зеленом.

Коллекционные наушники AKGНаушники AKG Q350 занимают такое же почетное место в модельном ряду AKG, как и всемирно известный музыкант Куинси Джонс – в мире музыки. Они отличаются точностью воспроизведения любого музыкального материала, широким динамическим диапазоном и подходят для использования с музыкальными плеерами, в том числе новейшими поколениями iPhone и iPod.

AKG Q460 были разработаны с учетом длительного прослушивания музыки в любой точке земного шара. Складной механизм 3D-AXIS2 предназначен для их удобной переноски, а мягкие амбушюры сделают прослушивание любимых мелодий еще более комфортным. В комплект входят два съемных односторонних кабеля разной длины.

Для музыкального продюсера наушники являются одним из главных средств для достижения успеха, и за всю историю главной премии в области музыки GRAMMY самым успешным продюсером является Куинси Джонс. Долгое плодотворное сотрудничество инженеров компании AKG и самого именитого продюсера на планете ознаменовалось созданием именными наушниками Q701. Как и другие студийные наушники, они оснащены звуковыми катушками с намоткой плоским проводом и мембраной Varimotion, благодаря чему воссозданная звуковая картина имеет четкую детализацию, обладает объемом и глубиной. Более того, Q701 делают это с той страстью и напором, которые были изначально вложены в композицию.

Российскому рынку наушники будут доступны в конце октября 2010 года.

Источник:  AVreport

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения