Большой летний SALEБольшой летний SALE
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
21.09.2010

Bernstein RAC 20 – винтаж снова в моде

Вслед за ламповым приемником ITR 10 и портативным радио PRA 30 немецкая компания Bernstein, на выставке IFA-2010 в Берлине, анонсировала очередную новинку в ретро-дизайне – Bernstein RAC 20. Аббревиатура RAC расшифровывается просто: «радио и будильник». Основной функцией нового устройства является – приемник, точнее, аналоговый FM/AM-тюнер, имеющий замечательные характеристики и ручную настройку на эфирные программы.

Bernstein RAC 20Как и в случае с предшествующими моделями, первое, что бросается в глаза – стильный внешний вид и классическая конструкция: корпус из MDF, алюминиевые ручки, глянцевый лак и отделка натуральным шпоном, подсветка шкалы, встроенные часы. Знатоки оценят звучание, в котором чувствуются тембральная насыщенность и объем. Трехмерную звуковую картину формируют трехканальный усилитель (номинальная мощность – 10 Вт плюс 2х5 Вт, суммарная музыкальная – 40 Вт) и оригинальная акустическая система с одним широкополосным СЧ/НЧ-динамиком и двумя твитерами (2х19 мм).


Bernstein RAC 20 – сама лаконичность, поэтому с управлением справится даже ребенок! Встроенные часы работают как радио-будильник, а для прослушивания персональной музыкальной коллекции к имеющемуся стереовходу можно в любой момент подключить портативный плеер или мобильный телефон (разъем mini-jack 3,5 мм). На выбор предлагается четыре цвета отделки: «спелая вишня», шпон эбони, черный или белый рояльный лак.

Источник:  AVreport

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения