Чемпионская рассрочкаЧемпионская рассрочка
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
17.09.2010

Пленка вместо стекла в телевизорах Samsung PS50C490

Компания Samsung Electronics начинает продажи на российском рынке нового плазменного 3D-телевизора PS50C490 с диагональю 50 дюймов. Представленный телевизор удачно сочетает в себе передовые технологии Samsung, хорошее качество исполнения и привлекательную цену для TV данного класса. На сегодняшний день PS50C490 — это самый доступный 3D-телевизор компании.

SamsungДостаточно высокого качества, как двухмерного, так и 3D-изображения в HD-формате, удалось достичь благодаря применению таких передовых технологий, как Clear Image Panel, 600Hz Subfield Motion и DNLe. Процессор DNIe в этой модели поддерживает 3D-сигнал в Full HD-разрешении, в то время как технология 600 Гц Subfield Motion позволяет избежать проблем с отображением движения в динамичных сценах. Она создает до 12-ти субполей каждого кадра, делая контуры четче, а текст резче.

Clear Image Panel — инновационная технология Samsung в производстве плазменных панелей. Она предполагает использование в конструкции панели ультратонкого пленочного светофильтра вместо стекла, традиционного для продукции других производителей. Clear Image Panel позволяет устранить двойные отражения и обеспечивает отличную четкость картинки и цветопередачу практически для любого угла просмотра. Технология Clear Image Panel за счет использования тонкого светофильтра также позволила сократить общую толщину корпуса.

Еще одним передовым решением в 3D-телевизоре PS50C490 стала технология Cinema Smooth с режимом Movie Mode. Она обеспечивает яркую и четкую картинку, приближенную к исходному формату, как в настоящем кинотеатре.

Плазменный 3D-телевизор Samsung PS50C490 поступил в продажу в сентябре 2010 года по ориентировочной розничной цене 47’990 рублей.

Источник:  AVreport

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения