Большой летний SALEБольшой летний SALE
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
17.09.2010

Новые бренды в PULT.ru: Bryston и Morel

После успешных переговоров и серьёзных тестов предоставленных компонентов, компания PULT.ru рада сообщить о начале продаж компонентов для домашних кинотеатров от Bryston и Morel.

MorelУсилители Bryston по праву признаны во всём мире. Великолепное нейтральное звучание, некритичность в подборе акустическим систем и надёжная конструкция всегда были коньком фирмы. Реально действующая (в том числе и в России) двадцатилетняя гарантия делает эти аппараты выгодным вложением средств. А тот факт, что компоненты Bryston используются во многих серьёзных студиях и в роскошных домашних владениях звезд мировой величины, таких как Мадонна, лишь подтверждает правильность выбора покупателя.

Долгое время израильская компания Morel была известна как ОЕМ-производитель динамических головок для сторонних производителей. Однако сейчас очень активно происходит развитие готовых домашних акустических систем. Великолепное натуральное звучание, интересные решения, среди которых отсутствие демпфирования корпусов, изолированные объёмы для каждого излучателя и запоминающийся дизайн – всё это фирменные черты Morel.

Как показали индивидуальные тесты компании PULT.ru, а также совместное тестирование данной техники, произведенное компаниями PULT.ru и «Инфорком», связки из компонентов Bryston и акустических систем Morel обладают максимально реалистичным звучанием и великолепной разрешающей способностью, что позволяет рекомендовать их для широкого круга меломанов и аудиофилов.

Теперь прослушать и приобрести компоненты Bryston и акустические системы Morel можно в компании PULT.ru.

Источник:  PULT.ru

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения