Большой летний SALEБольшой летний SALE
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
01.09.2010

Dune HD Smart – медиа-конструктор

Новая линейка HD Smart компании HDI Dune представляет идеологию построения ядра системы домашнего кинотеатра. Впервые на рынке стационарных HD медиаплееров применен модульный подход, позволяющий дополнять функционал базового модуля (плеера) за счёт подключения к нему опциональных модулей расширения.

Dune HDСами по себе базовые модули являются абсолютно полноценными медиаплеерами и могут выступать в роли полнофункционального компактного проигрывателя, который станет хорошим вариантом, как для установки дома, так и для транспортировки, скажем, на дачу. В зависимости от потребностей, пользователь может выбрать проигрыватель с необходимым оснащением из трёх представленных в настоящее время модификаций: Smart B1 (плеер со встроенным приводом Blu-ray), Smart H1 (плеер со встроенным отсеком для SATA HDD формата 3,5" и возможностью «горячей» замены носителя) и Smart D1 (плеер со встроенным дисплеем и возможностью стационарной установки SATA HDD формата 3,5").

Dune HDВажной особенностью модулей расширения линейки Dune HD Smart является их совместимость и с недавно заявленным новым флагманом компании — плеером Dune HD Max — полноценным решением "всё в одном". Стандартная компоновка системы предполагает объединение двух, трёх или большего количества компонентов, один из которых является базовым модулем (плеером), остальные — модулями расширения. Что примечательно, все модули линейки имеют идентичный размер и дизайн, что позволяет объединять их в единую систему практически произвольным образом. Скажем, в дополнение к базовому блоку Dune HD Smart D1 можно установить два модуля Smart HE, модули ME и BE и таким образом даже превзойти возможности плеера Dune HD Max.

Каждое из базовых устройств в модельном ряду Dune HD Smart оснащено стандартными портами USB 2.0 для подключения внешних накопителей и устройств расширения, а также разъёмом USB Slave (кроме Smart B1). В их актив можно записать поддержку практически всех из известных форматов аудио и видео стандартной и высокой чёткости, уверенное воспроизведение DVD, Blu-ray (для модели Smart B1 или комплекта, оснащённого модулем Smart BE) и их образов. Кроме того, внимания заслуживает высокая скорость передачи данных по сети, наличие функций IPTV, Интернет Радио, наличие встроенного торрент-клиента и Интернет-браузера. Также стоит отметить постоянное совершенствование возможностей плееров за счет развития и дополнения их функций в регулярно выходящих новых версиях прошивок.

Источник:  AVreport

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения