Распродажа скидки до 70%
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
04.08.2010

Тройка новостей от REGA

Английская компания Rega приоткрыла завесу тайны и сообщила о новинках, готовящихся к серийному выпуску во второй половине 2010 года. Любителям качественного звука вообще и винила в частности стоит отнестись к этой новости с особым вниманием, ведь практически все новинки обещают стать буквально эпохальными.

RegaВо-первых, скоро появится новый бюджетный проигрыватель винила с маркировкой RP1. Что нового в этом продукте? Теперь доступно три цвета внешней отделки: серый (точно такой же, как и раньше), белый (великолепно сочетающийся с белыми АС Rega RS) и титановый. В RP1 будет использоваться новый бюджетный тонарм RB101 (дальнейшая модификация «удачного» RB100).

Во-вторых, линейка акустических систем RS, подобно многим автомобилям, подверглась процедуре фэйслифтинга. C августа будут выпускаться обновлённые напольные АС, в которых изменены ножки (они стали конусообразными) и боковой гриль. В RS7 модернизации подвергся и кроссовер, что позволило стать этим колонкам одними из лучших в своём классе.

И, в-третьих, готовится к выпуску актуальная и оригинальная новинка - первый ЦАП от Rega. Этот аппарат будет оснащён 4-мя входами (из них - 1 USB), 2 цифровыми выходами (оптика и коаксиал), а также 5 предустановками встроенного фильтра, которые позволят изменять звучание по вкусу пользователя. Встроенный преобразователь - не что иное, как улучшенный ЦАП из Saturn, оснащённый новыми возможностями и работающий на чипе Wolfson WM8742. ЦАП поддерживает 24 бит и от 32 до 192 кГц. В REGA DAC (именно так называется эта волшебная коробочка) используются полиэстеровые конденсаторы и тороидальный трансформатор.

Появление новинок в России ожидается осенью 2010 года.

Источник:  AVreport

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения