Большой летний SALEБольшой летний SALE
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
23.06.2010

Strength&beauty мебели от Schroers&Schroers

Сочетание силы, красоты, функциональности и оригинальности не так уж часто встречается в полочных стойках для AV-аппаратуры. Тем удивительней яркое появление на рынке 5-ти полочной стойки Schroers&Schroers Alphastati.

AlphastaticВпечатляющий, экстравагантный, динамичный. Alphastatic выполняет свою нелегкую задачу с завидной элегантностью. При толщине стекла всего 10 мм допустимая нагрузка составляет 30 кг, при этом нижняя панель может выдерживать до 40 кг. Сила и грациозность соединяются воедино. Эффект усиливается за счет системы подсветки, поставляемой в качестве дополнительного оборудования. При этом все стеклянные панели обладают системой гашения вибрации.

Отдельно стоит отметить футуристически-минималистический дизайн модели. Максимум полезной площади для AV-аппаратуры и минимум занимаемого пространства – выигрышный билет, с какой стороны не посмотри. К расположенной на подставке аудиотехнике можно подойти со всех сторон. Две перекладины, служащие для закрепления проводов, являются оптимальным решением проблемы укладки кабеля. Благодаря своей форме Alphastatic идеально подходит для установки в углу помещения. Дисковые регуляторы высоты позволяют сбалансировать все неровности пола.

Источник:  AVreport

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения