Большой летний SALEБольшой летний SALE
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
18.05.2010

«Фруктовый урожай» с POLK AUDIO SAT30

Вы задумывались об оснащении своего приусадебного участка? Самое время это сделать! Новинке, которая уже поступила в продажу, не помеха ни зима ни лето – она отвечает самым строгим военным стандартам США по стойкости к воде, песку и соли. Новые двухполосные сателлиты Sat 30 предназначены специально для использования на открытом воздухе.

Polk AudioТяжёлые глухие корпуса (вес 1,8 кг каждого) можно красить. Но самое интересное – это возможности монтажа. Polk Audio предлагает целых три варианта размещения:
• на поверхности с возможностью вращения (в этом случае необходимо зафиксировать комплектный крепёж с помощью винтов или саморезов);
• в грунте (сама АС находится на поверхности, а в землю вкопан специальный комплектный штырь);
• вертикально в подвешенном состоянии.

Только представьте, как преобразится ваш сад, когда в нём появятся несколько «диковинных фруктов», которые будут наполнять территорию высококлассным звучанием. SAT 30 требуют от 10 до 100 Вт номинальной мощности при сопротивлении 8 Ом и продаются поштучно, что позволит приобрести и разместить на своём садовом участке необходимое количество «плодов».

Пассивный всепогодный сабвуфер Atrium Sub10 является прекрасным дополнениям к сателлитам Sat30. Выполненный в коричневом цвете «под глину» он прекрасно впишется в любой уличный интерьер. Его можно как скрыть от посторонних взглядов, так и разместить на видном месте, сделав из него подставку под цветы. Секретный крепёж позволит сохранить сабвуфер от рук вандалов и воров, а своеобразные ушки – прикрепить его на стенку.

Источник:  AVreport

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения