Чемпионская рассрочкаЧемпионская рассрочка
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
09.02.2010

Soundbar от Pioneer

Акустическая система Pioneer HTP-SB300 3.1 предоставляет возможность усовершенствовать домашний плоскоэкранный телевизор и наслаждаться совершенством звука в домашних условиях.

PioneerКомпания Pioneer представляет стильную акустическую систему HTP-SB300 3.1, разработанную специально для телевизоров с плоским экраном 32-37 дюймов. Выходная мощность в 250 Вт позволяет воспользоваться преимуществами 3.1 канального объемного звучания в домашних условиях. Два входа HDMI гарантируют универсальность подключения и передачи видео и аудио в цифровом формате высокого качества.

Технология Front Stage Surround Advance гарантирует объемный звук как для кинофильмов, так и для музыки, а Sound Retriever значительно улучшит качество звучания сжатых звуковых файлов до уровня компакт-диска. Функция Auto Level Control позволяет выравнивать уровень громкости сигнала с разных источников.

Кроме этого, акустическая система Pioneer HTP-SB300 3.1 оборудована новейшими декодерами Dolby Pro Logic Surround, Dolby Digital, DTS, Dolby Digital Plus, а также Dolby True HD, предоставляя пользователям возможность получить удовольствие от объемного звучания, во время просмотра кинофильмов без необходимости искать место для шести колонок привычного домашнего кинотеатра.

Акустическая система состоит из сабвуфера и основного блока, выполненного в форм-факторе soundbar. Основной блок может размещаться на собственных ножках или закрепляться на стене под телевизором. Сабвуфер принимает аудиосигналы от основного устройства по беспроводной радиосвязи, что позволяет поместить его в наиболее удобном месте.

Источник:  AVreport

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения