Большой летний SALEБольшой летний SALE
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
16.12.2009

«Золотое семейство» акустических систем Quadral

Как принято в высших сферах, особы королевских кровей именуются затейливо… Таковы новинки из Германии – Quadral Aurum Montan VIII и Quadral Aurum Megan VIII.

QuadralКроме фамильных титулов, здесь интересны дизайнерские и конструктивные изыски, присущие акустическим системам класса High End. Модель Montan возглавляет восьмое поколение «золотой» серии. Здесь обращают на себя внимание сложная и при этом элегантная форма лакированного корпуса со скошенной тыловой панелью, специальная камера (pressure chamber / bass reflex) для пары низкочастотных головок, а также – фирменные драйверы: СЧ-динамик ALTIMA и ленточный твитер увеличенного размера. Все это позволяет трехполосной системе легко озвучивать расширенный частотный диапазон 25–65000 Гц и принимать с усилителя по 200…300 Вт на канал.

Младший представитель «золотого семейства» Quadral Aurum Megan VIII по звучанию – близкий родственник «монтана», поскольку оснащен похожим «ленточником» и таким же СЧ-динамиком c диффузором из уникального сплава «алюминий/титан/магний». Остается добавить, что акустика Quadral Aurum VIII производится только в Германии.

Источник:  AVreport

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения