Чемпионская рассрочкаЧемпионская рассрочка
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
26.08.2009

Предварительный усилитель NAD C165ВEE

Залог музыкальности NAD C165ВЕЕ кроется в отсутствии слышимых искажений. Являясь топовым предварительным усилителем серии Classic, NAD С165ВЕЕ вобрал в себя все основные технологии, разработанные компанией NAD за 37 лет своего существования.

nadВ разработке аппарата принял участие сам Бьорн Эрик Эдвардсон (Bjorn Erik Edvardsen), о чем свидетельствует магическое (для ценителей качественного звука) сочетание букв «BEE» в его названии. В схемотехнике применена, ставшая уже традиционной для NAD, модульная конструкция некоторых узлов. В современных моделях NAD, включая C165ВЕЕ, искажения сведены к минимально допустимым величинам. Соотношение сигнал/шум (отн. 1 Вт) превышает 108 дБ.

Благодаря высоким рабочим характеристикам NAD C165ВЕЕ является идеальным партнером для совместной работы с усилителем мощности NAD C275BEE. Оба аппарата выполнены в черном цвете и едином дизайне.

Различные способы управления и возможность интеграции в систему – другая сильная сторона NAD C165ВЕЕ. Пульт NAD SR-8 позволяет управлять сразу несколькими компонентами NAD: CD-плеером, тюнером и др. Имеются аналоговые входы для 6 устройств и вход отдельного блока фонокорректора с ММ/МС картриджами. Продумано подключение сабвуфера. Также есть два выхода предусилителя, один из которых оснащен регулировкой сигнала от 0 до -12 дБ. Кроме того, в NAD C165ВЕЕ встроен независимый усилитель для наушников с выходом на лицевой панели.

Наличие входа ИК, а также триггерных входа \ выхода 12V, позволит встроить NAD C165ВЕЕ в самую развитую систему управления «Умный Дом».

Источник:  AVreport

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения