Распродажа скидки до 70%
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
14.08.2009

Телевизоры Panasonic VIERA серии «V» - мультимедийный центр развлечений

Телевизоры VIERA серии V – это модели премиум класса, оснащенные всеми передовыми технологиями Panasonic. Функциональность и технологичность VIERA делает каждую модель этой серии не просто телевизором, а мультимедийным центром с высочайшим качеством изображения. Эти телевизоры позволяют открывать интернет-сервисы (например, Picasa или YouTube), смотреть биржевые сводки, погоду, играть в видеоигры, любоваться семейным видео в высоком разрешении и многое другое.

ТелевизорМодельный ряд Panasonic VIERA серии V является ярким примером того, как стремительно расширяются возможности использования телевизора. Благодаря непрерывному техническому прогрессу предназначение телевизоров вышло за рамки традиционного просмотра телевизионных каналов и охватывает все новые сферы цифрового контента.

Одной из ключевых технологий VIERA 2009 года является VIERA Cast. С ее помощью можно открывать прямо на экране телевизора такие интернет-сервисы как YouTube, Bloomberg, Picasa, сводки погоды, причем без подключения дополнительного оборудования. Для заполнения поисковой строки используются виртуальная клавиатура на экране и пульт управления телевизора. Список доступных сервисов будет в дальнейшем постоянно расширяться.

Другая усовершенствованная технология - VIERA Image Viewer - дает возможность не только смотреть фотографии на экране, но и домашнее видео высокой четкости - достаточно вставить в слот телевизора SD-карту памяти цифровой фото или видеокамеры. По желанию к слайд-шоу добавляются звуковые и визуальные эффекты. VIERA Image Viewer поможет обогатить и расширить общение в семье - если вы собираетесь отсутствовать дома какое-то время, то можете записать на видеокамеру, например, как готовить то или иное блюдо, как пользоваться сложными техническими приборами, или сказать на память несколько теплых слов. А ваши родные посмотрят это в великолепном качестве на телевизоре VIERA.

К телевизору VIERA легко подключается и компьютер, и игровая приставка. Для любителей игр предусмотрена специальная функция Game Mode (Игровой режим). Изображение игрового действия имеет высокую цветовую контрастность и безупречную четкость передачи быстрого движения без «смазывания» и «шлейфов».

Технология VIERA Link создана для упрощенного и более удобного подключения компонентов домашнего кинотеатра к телевизору VIERA через кабель HDMI и управления всей системой с помощью одного пульта ДУ, а технология DLNA позволяет интегрировать телевизор в домашнюю компьютерную сеть и выводить на экран VIERA данные с жесткого диска персонального компьютера.

Телевизор 1Но главная особенность телевизоров VIERA серии V — это высокое качество изображения. Новые технологии передачи изображения в плазменных телевизорах VIERA объединены термином Neo PDP (новые плазменные технологии). Это целый ряд инноваций, в числе которых технология 600 Гц, которая обеспечивает высочайшую четкость и плавность передачи динамичных сцен, динамическая контрастность 2 000 000 : 1 (для сравнения с прошлым годом — 1 000 000 : 1), усовершенствованная конструкция плазменной панели, позволившая существенно снизить энергопотребление и другие. Серия V удостоена сертификата THX, как отвечающая всем стандартам высококачественного киноизображения.

Передовые характеристики жидкокристаллических телевизоров VIERA серии V — это, прежде всего, инновационная матрица IPS-Alpha. Благодаря ей телевизоры VIERA обладают высокой контрастностью, естественной цветопередачей, низким энергопотреблением и широким углом обзора. Динамичное изображение имеет разрешение в 900 строк, в то время как большинство ЖК-телевизоров на рынке - не более 600.

Новые телевизоры VIERA полностью соответствуют высочайшим экологическим стандартам компании Panasonic. Телевизоры созданы из экологически безвредных материалов, технология «Двойной эффективности» позволила существенно сократить расход электроэнергии, а срок службы телевизоров достигает теперь 100 000 часов, что приравнивается к 30 годам регулярного просмотра.

Серия VIERA V включает в себя следующие модели:
Плазменные телевизоры TX-PR65V10 (65”), TX-PR58V10 (58”), TX-PR50V10 (50”), TX-PR42V10 (42”)
ЖК-телевизоры TX-LR37V10 (37”), TX-LR32V10 (32”)

Источник:  AVreport

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения