Чемпионская рассрочкаЧемпионская рассрочка
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
22.05.2008

Excite - новая серия акустических систем Dynaudio.

2Новая серия состоит из пяти моделей: напольных колонок Х36 и Х32, центрального канала Х22 с встроенной подставкой и компактных полочных мониторов Х16 и Х12.

Модели Exсite берут максимум от мощности любого усилителя или ресивера, быстро и точно следуя за музыкальным сигналом и эффективно преобразуя каждый ватт в сключительно качественный звук.

При разработке уникальной и непревзойденной технологии драйверов компания Dynaudio в полной мере воспользовалась своими обширными знаниями  в производстве акустических систем. Легендарные инновации Dynaudio, такие как мембраны из магниево-силикатного полимера ( MSP), литые алюминиевые корзины , сверхлегкие алюминевые звуковые катушки и мягкокупольные твитеры со специальным покрытием, - все они используются в моделях Excite.

Улучшенные магнитные системы, усовершенствованые звуковые катушки, оптимизированный кроссовер первого порядка (6дБ/октава) - особенности этой серии.

С новой серией Excite модельный ряд Dynaudio расширяется до восьми линеек акустических систем, что позволяет использовать их в любых  системах  и интерьерах.

Источник:  pult.ru

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения