Чемпионская рассрочкаЧемпионская рассрочка
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
27.03.2008

Юбилейные колонки DALI HELICON 400 LE 25th

2Сегодня владельцы акустики DALI в более, чем 55 странах наслаждаются музыкой и звуковыми дорожками фильмов, воспроизведенными для них со всей проникновенностью, прозрачностью и мощью, которая воплощена в них талантливыми и многоопытными инженерами DALI за прошедшие 25 лет. Такие уважаемые названия, как MEGALINE, EUPHONIA, HELICON, MENTOR и IKON® с почтением произносят аудиофилы во всем мире.

В честь 25-летнего юбилея великолепной датской акустики, DALI выпустила ограниченным тиражом специальное издание колонок HELICON 400 MK2 LE 25th – «Anniversary Limited Edition». Лакированная отделка их корпусов полируется вручную после нанесения каждого слоя, и поэтому по красоте может соперничать с лучшими в мире роялями.

Каждая колонка из ограниченной серии Limited Edition имеет золотой логотип спереди и позолоченную табличку с именем и номером на задней панели.

В DALI HELICON 400 LE 25th установлен фирменный гибридный твитер DALI , сочетающий ленточный излучатель и мягкий купольный твитер, а также два высококачественных 6½”СЧ/НЧ-динамика с мощной магнитной системой. В кроссовере использованы исключительно отборные компоненты аудиофильского качества, такие же, как в топовых АС серии EUPHONIA. На задней панели - двойной комплект высококачественных колоночных клемм для подключения bi-wiring/bi–amping. Для достижения наивысшей музыкальности все компоненты колонок оптимизированы по критерию минимума электрических и механических потерь.

Впервые показанные широкой публике в январе 2008 на выставке Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе, DALI HELICON 400 LE 25th доступны с апреля 2008.

Источник:  http://hifinews.ru

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения