Большой летний SALEБольшой летний SALE
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
27.12.2007

Новый год в стиле hi-end

2В микротеатре с уникальным дизайном аккумулированы практически все новейшие разработки и технологии, доступные инженерам Philips.

Встроенный в микротеатр 12-ти битовый преобразователь цифрового видео представляет сигнал в аналоговый и сохраняет каждый нюанс подлинного качества изображения. Преобразователь передает нежные оттенки и мягкие градации цвета, делающие изображение живым и естественным.

Функция Progressive Scan удваивает разрешение изображения по вертикали и делает его более четким и ярким. Как правило, изображение передается на экран построчно, при помощи специальных полей. Сначала передаются поля с нечетным числом строк, а затем поля с четным числом строк. Philips меняет правила игры, и теперь оба поля передаются на экран одновременно. Мгновенно создается полноэкранное изображение с максимальным разрешением. При такой скорости передачи глаз воспринимает более четкое изображение, не имеющее строчной структуры.

Цифровой усилитель класса D принимает аналоговый сигнал, преобразовывает его в цифровой сигнал, а затем усиливает его посредством цифровой обработки. Усиленный таким образом сигнал обеспечивает все преимущества цифрового звука, включая улучшенное качество звучания. Немаловажно, что усилители подобного класса обладают эффективностью на 90% выше в сравнении с обычными аудио- видеоусилителями.

Неодимовый ленточный ВЧ-динамик — это монопольный динамик, передающий динамичный и четкий звук через переднюю панель. Такие динамики, как правило, используется в системах HI-END класса для воспроизведения звука с отменной точностью и качеством. Конструкция обычных конических и купольных ВЧ-динамиков основана на принципе направленной движущейся катушки, в то время как неодимовый ленточный ВЧ-динамик излучает высокие частоты в соответствии с полной 180-градусной диаграммой направленности. Это кардинально увеличивает широту звукового спектра в высокой тональности и расширяет зону наилучшего восприятия, воспроизводя широкий, кристально чистый и естественный звук даже в компактных аудиосистемах.

Корпус акустической системы изготовлен из настоящего розового дерева. Его прочность и плотность придают звучанию отличные акустические характеристики. При изготовлении системы ряд операций производится вручную, что позволяет гарантировать высочайшее качество отделки.

Позолоченный разъем акустической системы обеспечивает лучшую по сравнению с обычными защелкивающимися разъемами передачу аудиосигнала. Этот разъем также минимизирует потери при передаче сигнала от усилителя к корпусу динамика, что обеспечивает звучание максимально приближенное к естественному. У Philips в очередной раз получилось собрать воедино все лучшее и технологичное и преподнести результат в качестве новогоднего подарка.

Источник:  http://hifinews.ru

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения