Большой летний SALEБольшой летний SALE
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
28.08.2007

Линейка Concerta акустической компании Revel

Эта серия, соответствующая высоким акустическим стандартам Revel, характеризуется воспроизводящей системой собственной конструкции, сложной системой фильтров, новаторскими инженерными решениями. Состав этой серии позволяет одинаково успешно создавать как стерео-системы так и инсталляции с многоканальным звучанием.

001


Серия Concerta включает в себя напольные F12, мониторы M12, центральный канал C12, дипольные окружающие каналы S12 и конечно же сабвуфер B12.

Каджая из моделей отличается самыми свежими инновационными технологиями, равно как и применением огромных инженерных ресурсов компании Revel. При помощи лазерного интерферометра исследовательский центр Revel осуществляет детальное изучение колебаний динамических головок и корпусов. Несколько безэховых комнат делают возможными самые точные измерения, а компьютерный анализ является основой сложного моделирования. Аппараты стерео-литографии позоляют быстро создавать прототипы моделей для изучения вибро-жесткости. И, наконец, чтобы сфокусироваться на музыкальных эмоциях, Revel использует, являющуюся шедевром в своей области, многоканальную лабораторию для прослушивания. В этой лаборатории, используя уникальный метод двойных слепых тестов, компания следит за тем, чтобы АС серии Concerta воспроизводили звук точнее чем любые другие колонки в этой категории.

Акустические системы серии Concerta станут отличным вложением, так как имеют множество преимуществ и используют материалы и функции доступные только на более дорогих моделях: Органо-Керамический Композит, как материал для изготовления диафрагм вуферов, среднечастотников и твитеров, и обеспечивающий меньшие искажения; Специальной формы волновод твитера собственной разработки, обеспечивающий оптимальное смешивание со средними частотами даже при значительном физическом разнесении динамиков; кроссоверы высокого порядка для обеспечения широкого динамического диапазона без возникновения компрессии; оптимизированная структура привода среднечастотника и вуфера; магнитное экранирование для исключения влияния на видео-мониторы; позолоченные клеммы и элегантные корпуса с несколькими видами винилового покрытия: Натуральная Вишня, Клен, Черный.

Модель F12 – это трех-полосная акустическая система, с полным частотным диапазоном, включающая четыре динамических головки собственной разработки: два 20-ти сантиметровых вуфера, 13-ти сантиметровый СЧ-динамик и 2,5-сантиметровый твитер. Вся воспроизводящая система F12 в сборе обладает широкой частотной характеристикой с очень низкой окрашенностью и высокой производительностью. Благодаря уникальной собственной воспроизводящей системе F12 выдает экстраординарно точный звук в частотном диапазоне от 33 Гц до 18кГц с интервалом ±1дБ.Её элегантный корпус, выполненный в классическом стиле имеет высоту 107 см и весит 20 кг.

Мониторы M12 – это двух-полосная система с 16,5 см. вуфером и 2,5 см тритером. Твитер имеет особую конструкцию волновода, обеспечивающую идеальное смешивание СЧ и ВЧ волн. Вся система характеризуется крайне натуралистичным трехмерным звучанием и рекордной для компактного класса точностью воспроизведения.

Центральный канал C12 – это настоящий трех-полосный центральный динамик и отличный компаньон для F12 и M12. Он также отлично подойдет для систем, в которых требуется горизонтальное положение колонок. Эта АС состоит из 13-ти сантиметрового вуфера, 10-ти сантиметрового СЧ динамика и 2.5 см. твитера – все из Органо-Керамического Композита для уменьшения искажений, а твитер в добавок имеет и особую форму волновода. Эта колонка имеет магнитное экранирование и позолоченные клеммы, а воспроизводимый ею частотный диапазон лежит в пределах от 85Гц до 15кГц при ± 1.5дБ. Как дополнительное оборудование к этой модкли можно купить стенд для напольной установки с механизмом изменения установочного угла.

Модель S12 – это двухполосная тыловая АС со сдвоенными:13-ти сантиметровым СЧ динамиком и 2,5 см твитером. Также как и в остальных моделях здесь использован Органо-Керамический Композит и особый волновод твитера. Привод вуфера S12 оптимизирован для своей задачи а переключатель уникальной системы режимов окружения позволяет всей АС работать в одном из трех режимов: монополярный, биполярный и дипольный. Частотный диапазон S12 находится в пределах 60Гц до 20кГц при ± 3дБ. Колонки магнито-экранироавны и имеют позолоченные клеммы и имеют небольшие размеры: 34Х30Х18 см. В задней стенке имеются отверстия для подвешивания на стену.

Сабвуфер B12 отвечает за низкочастотную составляющую в домашнем кинотеатре Concerta. Впечатляющая выходная номинальная мощность 10-ти дюймового вуфера составляет 650Вт. Параметры кроссовера можно задать в пределах от 50Гц до 175 Гц при 24 дБ/октава. Помимо этого B12 имеет продвинутую структуру привода головки, увеличенную звуковую катушку, параметрический эквалайзер, линейный вход, переключатель фазы и регулятор усиления. Вес этой модели составляет 20 кг.

Модели серии Concerta могут успехом применяться в стерео режиме, в трехканальном и высококачественном многоканальном режиме 5.1 или 7.1. При этом розничная цена этой высококлассной системы 6-ти канальном исполнении не превысит 120-ти тысяч рублей.

"Серия Revel Concerta демонстрирует экстраординарную способность компании разрабатывать и производить акустические системы премиум класса с аудиофильским качеством звучания и при этом укладываться в невысокую цену. "Заявил Кевин Воэкс, технический директор Revel. "Мы специально разработали эту инновационную серию, чтобы охватить широкую аудиторию ценителей качественного звучания, а также чтобы обеспечить разнообразное применение этих колонок. В результате у нас получилась весьма доступная серия АС, которые характеризуются легендарным качеством звучания от Revel и при этом задают новый стандарт в для колонок с широким динамическим диапазоном и неокрашенным звучанием."

Источник:  eliteav.ru

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения