Чемпионская рассрочкаЧемпионская рассрочка
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
03.11.2003

Mitsubishi HC3U - новый проектор для домашнего кино

Mitsubishi HC3U - новый проектор для домашнего кинКомпания Mitsubishi Electric представляет российским пользователям новый

мультимедийный проектор – MITSUBISHI HC3U – ориентированный на использование в системах домашнего кино. Этот проектор оснащен широкоформатными ЖК-панелями (разрешение W-SVGA) и адаптирован для просмотра DVD фильмов.


Проектор MITSUBISHI HC3U оснащен тремя ЖК-матрицами, обеспечивающими разрешение 960х540 пикселей (аспектное соотношение сторон изображения 16:9). Такой формат изображения наиболее подходит для демонстрации DVD фильмов, благодаря чему эта модель позиционируется как проектор для домашнего кино.


В то же время, этот проектор существенно отличается от других моделей, представленных в этом сегменте: его световой поток составляет 1300 АНСИ лм.

Этого достаточно не только для просмотра фильмов в затемненных комнатах, но и для использования с игровыми приставками, а также демонстрации спортивных программ и цифровых фотографий в условиях стандартной освещенности.


Традиционно, проекторы MITSUBISHI выделяются высоким качеством воспроизводимого изображения. Разработчики применили ряд фирменных технологий, улучшающих качество видео изображения:

New Natural Color Matrix™ - технология тонкой подстройки цветовой палитры;
New 3D CineView™ - встроенный удвоитель видеолиний;
Система 3D гамма коррекции, обеспечивающая максимальную реалистичность изображения при демонстрации кино, спортивных программ и компьютерных изображений.

MITSUBISHI HC3U оснащен также рядом удобных пользовательских функций:

вертикальная и горизонтальная коррекция трапеции (keystone correction) позволяет устанавливать проектор под углом неравным 900 к поверхности экрана, соблюдая при этом абсолютную «прямоугольность» изображения. Горизонтальная коррекция, в частности, позволяет устанавливать проектор сбоку от зрителей, не загораживая тем самым видимую область экрана;
функция «картинка-в-картинке», обеспечивающая одновременное отображение с двух различных источников сигнала (компьютер и видео);
цифровое масштабирование, позволяющее увеличить отдельный фрагмент изображения, развернув его на весь экран;
«интеллектуальный» пульт дистанционного управления, позволяющий управлять не только проектором, но и подключенными к нему видео источниками (VCR / DVD);
экранное меню на русском языке.

Новый проектор MITSUBISHI может устанавливаться перед экраном на столе, крепиться под потолком или за просветным экраном. Обладая оригинальным дизайном, этот проектор станет украшением домашнего кинотеатра, комнаты отдыха или небольшого клуба.


Проектор MITSUBISHI HC3U уже прошел сертификацию по системе Ростест. Первые поставки этой модели на рынки России и стран СНГ ожидаются в течение ноября 2003 г.

Источник:  Hi-Fi

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения