Распродажа скидки до 70%
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация

Форум » Обсуждение и вопросы по технике » Усилители звука » Отзывы о товаре Стереоусилитель Pioneer A-20-K

Отзывы о товаре Стереоусилитель Pioneer A-20-K

Стереоусилитель Pioneer A-20-K

ошибка в описании 50Вт + 50Вт =100 ватт  а не 140 !!! исправьте))) 140 на 30-ке !
не верите-посмотрите на офф сайте

Гость
Исправим.

Один из недорогих и качественных вариантов усилителей. уже давно покупаю аудиооборудование этой компании. Pioneer всегда радует надёжностью устройств и качеством звука. Этот усилитель - не исключение.

Плюсы:

Минусы:


Этот стоваттный усилитель достаточно массивен и серьёзен. Серьёзны и технические характеристики. В работе же он показывает себя гораздо проще, просто даёт отличный звук без искажений и артефактов. Колонки, работавшие раньше с другим усилителем, с A-20, ожили и стали звучать гораздо лучше.

Плюсы:

Минусы:


Этот крепыш способен на многое, по 50 Ватт на канал более чем достаточно для дома. Звук очень полный, басы без искажений на любой громкости. Другие частоты также идут ровно так, как должны. Очень сбалансированная модель!

Плюсы:

Минусы:


Я купил для использования дома, работает в комплекте с акустикой Пионер, обеспечивает отличный звук во всем частотном диапазоне. Низкие частоты мощные, высокие чистые, более чем доволен покупкой.

Плюсы:

Минусы:


Мощный и чистй звук - имеено этого от него ожидаешь и именно это в него заложили инженеры Pioneer. Усилитель прекрасен с любыми треками, был бы хороший источник и достойная акустика.

Через месяц после покупки стерео работает только в режиме "direct". Если данный режим отключить работает только правый канал.

Цитата
Владислав пишет:
Через месяц после покупки стерео работает только в режиме "direct". Если данный режим отключить работает только правый канал.
С учетом качества изготовления уровня 'подвал' - ничего удивительного.
Я познакомился с усилком A70K - и мне этого было достаточно, что навсегда забыть о покупке любых продуктов от Pioneer.
Такого низкого качества изготовления и звука, что называется хуже худших. Тот случай, когда продукт не выдерживает конкуренции, даже если убрать из цены один нолик. Полнейший провал по всем фронтам.
И только проплаченные обзоры, полные лжи, вещают о великолепии вернувшегося Pioneer и его продуктов.

Плюсы:

Минусы:
Нет

В этом усилители инженеры отлично поработали над качеством звука, при этом мощность его тоже не была принесена в жертву. Усилитель очень хорош особенно в паре с качественным источником и акустикой.

Плюсы:

Минусы:


Использую этот усилитель у себя дома, сразу с момента его покупки, он практически постоянно у нас работает без передышки буквально. За все эти три месяца использования, я не могу припомнить ну ни одного момента, когда бы я был им недоволен. Все хорошо. Материалы и исполнение достойны  высших похвал.

Плюсы:

Минусы:


Модель Pioneer A-20-К- это очень мощный и качественный усилитель, работа которого не вызывает совершенно никаких нареканий, за всё время использования ни одного косяка, звук идет чистый и натуральный. Пользуюсь уже более трех месяцев, помимо звука хотел бы еще ответить удобное управление. Покупкой доволен!

Плюсы:
Добротный усилитель, цена/качество – на непревзойденном уровне
Минусы:
Нет

По опробованному сценарию (только с Onkyo) с приятелем взяли для озвучивания телевизора и компьютера.
По оптическому кабелю от телевизора (там нет другого выхода) , от компьютера - по коаксиальному кабелю на ЦАП https://www.pult.ru/product/cap-pro-ject-dac-box-e-black, затем по RCA на
сей усилитель. От телевизора и компьютера - отличное звучание.
Добавление. Телевизор и компьютер одновременно не включать

1
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 
Читают тему
  • Имя

    Email

  • Телефон

    Удобное время

  • Город

  • Пожелания

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения