Большой летний SALEБольшой летний SALE
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация

Форум » Обсуждение и вопросы по технике » Усилители звука » Отзывы о товаре Стереоусилитель Cambridge Audio Azur 851A black

Отзывы о товаре Стереоусилитель Cambridge Audio Azur 851A black

Стереоусилитель Cambridge Audio Azur 851A black

Покупался после Ямахи-2000, та не устраивала мертвым звуком. Звук у Кембриджа оказался куда более музыкальным, при этом исчез теплый окрас средних частот, свойственный топовой Ямахе, добавилась прозрачность. Но главное - появилась музыкальность. Хотя еще есть куда расти. При общей нейтральности, есть ощущение, что сделан какой-то украшающий фильтр на высоких частотах, добавляющий чуть-чуть "рассыпчатости", что дает CD легкий виниловый окрас. Автоматика на пять с плюсом: при выключении усилитель сам сначала убирает громкость до нуля, а лишь потом отключается. При включение вспоминает последний уровень громкости и какой вход подключен. Помнит на каком входе был подключен темброблок, а на каком нет. Великолепно выглядит.

Бас, хорошая сцена, локализация

Звук на высоте, "очень вкусный". А вот электронный блок разочаровал - функциональность замечателна, но в первый же день самопроизвольно стал играться громкостью. :(

Сыграется ли этот усилитель с акустикой JBL Studio 280? Источник Cambridge Audio 851N.

Плюсы:
Прекрасный раскрытый звук, четкая детализация, цена качество - отрабатывает на все 100 %, рекомендую!!!
Минусы:
Играть на все "100 % своих" стал не сразу, "прогревался" дня три четыре.

Слушаю музыку в своем доме, стены газобетон, кирпич. По периметру комнаты специальные "поролоновые уловители" звука, колонки Klipch RF-7 II.

Плюсы:
Превосходный и прозрачный звук! Без лишних украшательств и задранных верхов или низов! Удобное и понятное управление, назначаемые входы - великалепная и очень удобная опция! Пульт ДУ металлический спереди!
Минусы:
Минус может быть только 1, это если акустика больше чем 100 ватт, то мощности не хватит.

Искал универсальный усилитель, так как слушаю и классику и электронную музыку и диско и металл... Коллекция более 500 CD дисков... ( Предыдущий усилитель сделанный заказ PAS-240 хоть и был мощным, но с нереально завышенными басами и ужасной конструкцией...... ) Подключил усилитель быстро, удобное подключение удобные винтовые закрутки, надписи читаются, даже если смотришь сверху (продублированы вверх ногами!!!). И усилитель ЗАЗВУЧАЛ!  Пришлось привыкнуть к чистому и прозрачному звуку.....  Это необычный и одновременно приятный звук!!!  Акустика у меня не самая навороченная JBL Northrige E90, басы достаточно трудно раскачиваются.... но...  ПРИЯТНОЕ УДИВЛЕНИЕ - басы звучали, а не просто гремели... и без паразитных искажений и шумов...!!!  НЕ ПОЖАЛЕЛ О ПОТРАЧЕННОЙ СУММЕ!!!!!  Достойный и качественный во всех отношениях аппарат!!!! Выбор помог сделать менеджер Полушин Евгений, за что ему Огромное СПАСИБО!!!!  Теперь обязательно куплю и CD проигрыватель этой же линейки!!!

Плюсы:
Усилитель Cambridge Azur 851A покорит вас правильным масштабом и точнейшей расстановкой мнимых источников в пространстве.
Минусы:
Временами излишняя стерильность в среднем диапазоне частот. На сложную акустику может не хватить мощности.

Интегральный усилитель мощности Cambridge Azur 851A имеет удобное и понятное управление. Ему необходим прогрев в течение недели, тогда он порадует вас высокой динамикой и чистым, прозрачным звучанием.

1
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 
Читают тему
  • Имя

    Email

  • Телефон

    Удобное время

  • Город

  • Пожелания

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения