+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация

Форум » Обсуждение и вопросы по технике » Усилители звука » Отзывы о товаре Усилитель мощности Parasound A21 silver

Отзывы о товаре Усилитель мощности Parasound A21 silver

Усилитель мощности Parasound A21

А21 в сравнении с а23 это друга высшая лига.А21 собран  в отличии от младшего А23 на японских транзисторах Синкен от сюда и сильный прирост детальности и прозрачности.А23 в сравнении с А21 звучит мутно и зажато.

В первую очередь отмечу качество звука.
Оно превосходно.Мощно и в то же время нежно,динамично и плавно,обьемно.Совсем не ожидано для такой махины.Ожидаешь чего то грубого и немузыкального.Но как я уже написал выше А21 звук превосходен.
Звучит лучше чем его более слабый братец А23.
Контроль А21(большая мощность,больший демф.фактор) акустики впечатлят звучит четче по басу,совершенно без напряга(400 ват это не шутки),звучание детальнее и в серединке с верхом что порадовало(не ожидал).Использую с предусилителем JC2.Эксперементировал с предом внешнего цап тоже прекрасный результат.
По оценкам западных тестеров А21  обыгрывает ATC P1,Bryston 2B-SST²,Power Modules Inc. Soloist 5,Power Modules Inc. Soloist 5,Anthem Statement P2!!!
Это о многом говорит!!!

Усилитель собран в отличии от А23 на японских транзисторах Синикен.Отсюда и уровень звука несравненно выше.Прозрачнейший и  динамичный,нейтральный и красивый звук.Музыкальный мощник.Использую вместо преда. Цар Над м51.Звучит шикарно..Рекомендую всем любителям музыки т.к. Играет все на отлично!

Прекрасно собранный и звучащий усилитель. Звучит чисто,мощно,сцена глубокая,детальност высочайшая. Согласен с остальными что А21 другой уровень при сравнении с а23. Размеры внушительные сразу видно за что деньги просят. Рекомендую для ценытелей музыки.

Усилитель не нейтрален и не "холодит" , а обладает мягким , теплым звучанием, детальность середины отличная, не валит все "в кашу". Мне нравиться, пред ЦАП Бенчмарк

Кристально чистый звук с использованием даже не топового звукового тракта. Нейтральное звучание. Большой запас мощности, позволяющий раскачивать АС на малой громкости. Пользуюсь около 2х месяцев, звук полностью оправдал возложенные на аппарат надежды. Используется с Nad m 51 и Kef Xq 40. Баллансник Nordost Heimdall 2. АС зазвучали с ним на совершенно ином уровне. За эти деньги у девайса нет соперников , они появляются в категории +160000тр.Тему апгрейдов можно спокойно закрывать и наслаждаться музыкой.

Купил два таких усилителя для домашнего кинотеатра. Аккустика - B&W. Усилители работают ровно и без шумов. Мощность, напор и одновременно какая то теплота звучания приятно удивили. Думаю, реально такие усилители должны стоить минимум в 2 раза дороже. Имею опыт приобретения и пользования HI-END аппаратуры. Эти усилители не HI - END, но свое отыгрывают по полной. Для многоканального звука HI-END и не нужен. Это не стерео! Очень рекомендую.

Хочу этот усь к моим KEF r700 c последующим подбором преда. Что посоветуете?

К R700 можно брать не думая. В апреле ожидаем пред P5 со встроенным ЦАПом и фонокорректором - давно ожидаемый аппарат. Сочетание будет то что нужно.

Яков, не могу дождаться про Р5... Пару слов...
С уважением.

Девайс для продвинутых пользователей. как говорится, не для нубов сделан )<br>С этим плеером можно делать почти всё, что угодно... Он всё равно, что мини-компьютер у Вас в руках. Однозначно для тех, кто любит творить!.. Мне удалось запустить на нём и IPTV от провайдера, и подключить Веб-камеру с полноценным общением по скайпу через телевизор... То ли ещё будет )<br>Кстати, вижу кто-то ругал пульт - да, он действительно требует доработки, но вещь просто сказочная для этого девайса!

1. Хорошая цветопередача, в том числе черного цвета;<br>2. Углы обзора по горизонтали действительно 178 градусов, но при взгляде по вертикали и диагонали достаточно рано появляется искажение черного цвета - он приобретает зеленые и фиолетовые оттенки. Но в целом это не доставляет неудобств при использовании в качестве телевизора. Для использования в качестве монитора не годится;<br>3. Быстрое переключение каналов;<br>4. Удобное меню и настройка;<br>5. Подставка регулируется по углу наклона, но не регулируется по высоте.

Плюсы:
Кристально чистый звук, нейтральное звучание, большой запас мощности, который позволяет раскачивать любую акустику на самой малой громкости.
Минусы:
Усилитель непросто встроить в полку из-за большого веса (28 кг) и глубины (49 см), не это не недостаток.

Усилитель мощности Parasound A21 выстроен согласно фирменной концепции, заложенной разработчиками компании Parasound ещё в 80 годах прошлого века. Она получила название Direct Coupled, суть которой в том, что путь сигнала должен быть предельно коротким.
Усилитель демонстрирует в звуке мощь, напор и одновременно какую-то теплоту в звучании. Это лучший усилитель мощности за такую цену.
Рекомендую.

1
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 
Читают тему
  • Имя

    Email

  • Телефон

    Удобное время

  • Город

  • Пожелания

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения