Продам акустический кабель производства японской фирмы CANARE CABLE (производитель профессиональной аппаратуры, кабелей, коннекторов и т.п.) модель 4S11. Кабель представляет собой трехметровую пару, «разделанный» - banana, bi-wire. Прекрасная передача музыки по всему диапазону частот (в особенности басовой составляющей). Если вашей системе не хватает насыщенных и весомых басов – этот кабель то, что вам нужно. Дополнительная информация о производителе и о данном конкретном кабеле по адресу http://www.canare.com/index.cfm?objecti ... 6428706042. Цена 4000 руб., возможен торг. При необходимости могу под залог предоставить кабель для прослушивания.
Не очень понял Ваш вопрос, но попытаюсь выдать максимум информации, максимально доступными словами... Итак, данный кабель представляет собой трехметровую пару, т.е. два трехметровых отрезка кабеля для подключения типа bi-wire (что значит - двухкабельного подключения). Кабель "разделанный", разъемы - "banana", т.е. в заводских условиях концы кабеля с каждой стороны должным образом обработаны и к ним припаяны названные разъемы "banana" (такие типа штырьки). Поскольку кабель предназначен для подключения АС по схеме be-wire, то указанные кабели имеют с одной стороны (которой происходит соединений с усилителем) два таких штырька "banana", а с другой (которой происходит соединение с АС) четыре "banana". Вот... больше даже не знаю чего сказать...
Конечно подойдут... у меня у самого данным кабелем были подключены B&W DM602 S3... колонки из той же серии, что и ваши, только мои больше по размеру...