+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация

Форум » Обсуждение и вопросы по технике » Система "Умный дом" » Мельница для получения микротонкого порошка

Мельница для получения микротонкого порошка

Мельница высокопрочная, являющаяся высокоэффективным оборудованием для получения микромелкого порошка, была спроектирована и разработана специалистами по измельчению и квалифицированными техниками на основе привлечения из Германии и Японии передовой ступенчатой технологии тонкого помола по принципу гидромеханики, которое модернизировало мельницу воздушных потоков и решена проблема высокой себестоимости мельницы воздушных потоков. Продукция и энергопотребление отвечают требованиям ГОСТа, что ставит это оборудование на передовой уровень в нашей стране и за рубежом.
Мельница высокопрочная используется в измельчении негорючих и невзрывоопасных нормальных материалов, например, каолина, известняка, кальцита, мрамора, барита, гипса, окиси железа, зелёной окиси железа, гидроксида алюминия, пигмента, глины, угля, активированного угля, с влажностью менее чем 6%, твердостью по Моосу менее 9.3.
Высокопрочная мельница состоит из ведущей машины, вентилятора, анализатора, порошкообогатительной машины, матерчатого пылеотделителя, соединительной трубы и др. По желанию потребителей мельница комплектуется дополнительным оборудованием, таким как подъёмник, бункер, шкаф электроуправления, питатель, дробилка.
Мельница высокопрочная: http://www.hxjq-cement.com/pro32.html
Высокопрочная мельница: http://www.hxjq.ru/p17.html

1
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
 
Читают тему
  • Имя

    Email

  • Телефон

    Удобное время

  • Город

  • Пожелания

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения