+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация

Форум » Обсуждение и вопросы по технике » Акустические системы » Отзывы о товаре Акустическая система Magnat Quantum 673 black

Отзывы о товаре Акустическая система Magnat Quantum 673 black

Акустическая система Magnat Quantum 673 black

Отличные АС, за такую стоимость лучше не найти. Отличный бас, детальный сч и вч диапазон, всеядность, высокая чувствительность. Стоит обратить внимание на сопративление - 4 Ома, не каждый рес. совместим. В описании ошибка - размер нч/сч динамика с подвесом 135 мм .

Отличный бас для полочников, и очень хороши средние частоты - голос исполнителя как живой. На сайте магната про эту серию колонок написано что они для аудифилов, я с этим полностью согласен, хотелось бы конечно напольные этой же серии, но эти полочники орут тоже будь здоров, больше 40% громкость на ресивере не поднимал, так как во всей трех комнатной квартире слышно очень громко, даже в дальней комнате. большую часть времени слушаю на 10-15 громкости из 80ти, на ресивере onkyo tx-n414. В общем покупкой очень доволен, эти колонки произвели на меня настоящий вау эффект, особенно после недельного прогрева, уже пол года слушаю их каждый день по несколько часов и все не могу наслушаться [IMG] так что советую особенно для новичков hi-fi, таких как я - удивлению как отлично может звучать музыка которая была до этого прослушана 1000 раз на дешевых колонках не будет предела.

Системы чересчур выделяют нижний регистр.  средний диапазон воспроизводится без тонких нюансов.

Хотел купить, а цена опять выросла! Почему так?

Цитата
Иван пишет:
Хотел купить, а цена опять выросла! Почему так?
Добрый день.

Скорее всего была акция на данный товар.

Позвоните мне пожалуйста, постараюсь сделать интересное предложение.

+7 (800) 555-51-52  доб 3332

хорошие колонки но  можно найти не напрягаясь за 13900, звук отличный

Плюсы:
Хороший звук
Минусы:
Нет

Использую в стереосистеме с усилителем Sherwood AX5505. Звук устраивает. После покупки стереосистемы наконец-то понял, что такое звуковая сцена) Внешний вид также весьма неплох. Стоят на тумбочках. Думаю, это не проблема.

Плюсы:
Очень порадовало как они звучат. Можно использовать без сабвуфера. Раздельное подключение НЧ и ВЧ (Bi-wiring). Качественные мптериалы и сборка.
Минусы:
Нет минусов.

Покупал здесь полтора года назад. Работают в паре с усилителем Pioneer A-30. Подключил их к усилку силовым кабелем на 4 квадрата. Всё это дело у меня подключено к компу. Может быть такое сравнение не совсем уместно, но разница в звуке по сравнению с моими старенькими компьютерными колонками Sven просто огромна. Всё зазвучало конечно по-другому, стали слышны звуки которых раньше и слышно то не было.

Добрый день!
Скажите пожалуйста как они будут звучать в связке с AV ресивер Denon AVR-X2300W, больше для кино - 70% и 30% музыка?

Плюсы:
звук, качество сборки
Минусы:
нет

На сайте магната про эту серию колонок написано что они для аудифилов, я с этим полностью согласен, хотелось бы конечно напольные этой же серии, но эти полочники орут тоже будь здоров, больше 40% громкость на ресивере не поднимал, так как во всей трех комнатной квартире слышно очень громко, даже в дальней комнате. большую часть времени слушаю на 10-15 громкости из 80ти, на ресивере onkyo tx-n414. В общем покупкой очень доволен, эти колонки произвели на меня настоящий вау эффект, особенно после недельного прогрева, уже пол года слушаю их каждый день по несколько часов и все не могу наслушаться :) так что советую особенно для новичков hi-fi, таких как я - удивлению как отлично может звучать музыка которая была до этого прослушана 1000 раз на дешевых колонках не будет предела.

Плюсы:
ЗВУК! Это нечто! Я надеялся что он будет хорош, но это прям выше моих ожиданий! + Решётки гриль металлические (антиКотики, для меня очень важно!)
Минусы:
Нет! Полностью отыгрывают свою цену, как минимум, и даже больше.

До них, из заслуживающих внимания АС были только напольники Варфедейл (не помню модель, давнооо) и Ямахи НС-555. И только с этими Магнатами я услышал настоящее стерео, сцену, новые звуки в любимых и знакомых треках, начал вот даже обновлять фонотеку на хай-рез записи.
Усилок Denon PMA-60, стойки Bowers & Wilkins STAV24 S2, юсб-кабель от системника QED 6901 Performance, акустический кабель Atlas Equator 2.0 (бронированный, тоже от котиков :-))

1
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
 
Читают тему
  • Имя

    Email

  • Телефон

    Удобное время

  • Город

  • Пожелания

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения