Большой летний SALEБольшой летний SALE
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация

Форум » Обсуждение и вопросы по технике » Акустические системы » Отзывы о товаре Акустическая система Monitor Audio Gold Signature 20 О

Отзывы о товаре Акустическая система Monitor Audio Gold Signature 20 О

Акуст.сист. Monitor Audio Gold Signature 20 О

Владею этой системой 4 года. Звучание понравилось сразу, после нескольких месяцев начал понимать их суть воспроизведения. Кто любит шёлк и мягкость, скажу сразу, не для них, пусть слухают итальнские АС или Таннои. Могут обратить свой взор на бумажные диффузоры и шёлковые пищалки. "Мониторы" играют задорно с драйвом ни пасуют перед тяжелой музыкой, но конёк Органная музыка ИМХО. Хорошо звучит БЛЮЗ, ДЖАЗ, но Усилитель должен быть деликатный с обилием обертонов хорошим контролем, и мощный, не менее 150 ват. С резко звучащими компонентами, получите агрессивный звук по полной. Избегайте Серебряных и "резких" кабелей я испытал много. Остановился на межблоч. Audio quest "Кинг Кобра", акустический Esoteric Audio  90 годов выпуска, сейчас этот бренд официально в Россию не ввозиться.
P.S.
Нравиться: Хорошая Стерео сцена, звук как бы парит в комнате, нет привязки музыки к "колонкам", Великолепный контроль "низов", Ясная середина, Воспроизведение РОЯЛЯ.
Не нравиться: Иногда раздражают "высокие", Резковато записанные инструменты, начинают "покрикивать", музыка с большим обилием низких частот начинает утомлять через 30-40 минут прослушивания, личное моё восприятие, приятели не заметили этого. ИМХО. Требуют пространства в комнате прослушивания.        

1
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
 
Читают тему
  • Имя

    Email

  • Телефон

    Удобное время

  • Город

  • Пожелания

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения